Adicionar a Política de Privacidade da iubenda ao seu site: Integração direta de texto e API

Disponível somente para o plano Ultimate e o plano Advanced

A opção de usar a integração direta de texto (exige a licença Pro/Ultra) faz sua política de privacidade parecer parte do seu próprio site. Em aplicativos de celular, a política de privacidade exibe a versão simplificada (no topo) e a versão legal (mais extensa) embaixo.

Oferecemos várias formas de integrar sua política de privacidade (com ou sem estilização) no corpo de uma das suas páginas. Você pode:

• copiar e colar o JavaScript na sua página, ou
  • chame nossa API de seu backend.
Política de Privacidade - inclusão de texto direto

Observação: desmarque a opção Política de privacidade simplificada para mostrar a versão completa.

Atenção

Caso você usar tags html para definir seu URL base, observe que seus links de âncora também se referem ao URL base. Isso ocorre porque força o URL base definido como padrão e define links de âncora para [base]#anchor em vez de [current page]#anchor. Isso pode causar alguns problemas internos de vinculação ao usar o método de integração direta para suas políticas de privacidade. Para consertar isso você pode:

• remover os tags base
  • pegar a âncora e reescrever seu link em JavaScript
    por exemplo,
    document.addEventListener("click", function(e) { if (e.target.tagName && e.target.tagName === 'A' && e.target.href.indexOf('#california_info') > -1) { window.open(window.location.href.split('#')[0] + '#california_info', '_self'); e.preventDefault(); } });
  • ou usar outro método de integração.

JavaScript

Exemplo de integração de texto direto (com estilização)

Clique no botão abaixo para ver um exemplo. Você notará que o documento se encaixa na sua página com o tamanho e estilo de texto. Você também pode editar HTML e CSS para torná-lo mais alinhado com a aparência do seu site/aplicativo.

Desmarcando a opção “Política de privacidade simplificada” fará com que a política de privacidade seja exibida em sua versão completa.

Integração direta com estilização
Política de Privacidade

Exemplo de integração direta (sem estilização)

Ao ativar a opção “Usar HTML simples sem estilo (só mostra a versão legal)“, o documento será exibido sem qualquer estilo aplicado.

Integração direta sem estilização
Política de Privacidade

API

Integração da política de privacidade completa

Estes são os URLs API disponíveis para integrar toda a política de privacidade do seu backend:

• https://www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id
  • https://www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id/only-legal
  • https://www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id/no-markup

:public_id é o ID de sua política de privacidade fornecida por suas opções de integração de políticas de privacidade.

O API JSON não inclui o CSS oferecido pelas políticas de privacidade padrão da iubenda.

Exemplo

curl --include --request GET 'https://www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id'

Respostas:

• Tudo OK, status da resposta 200:
    { :success => true, :content => "… privacy policy content …" }
  • Não foi encontrada a política de privacidade necessária, status de resposta 404:
    { :success => false, :error => "Privacy Policy not found." }
  • A política de privacidade necessária não é Pro, status da resposta 403:
    { :success => false, :error => "To access this privacy policy via API, convert it to Pro" }
  • Erro de aplicativo, status da resposta 500:
    { :success => false, :error => "Application Error. Please contact info@iubenda.com for support" }

Integração de apenas seções dinâmicas

Se você já tem sua própria política de privacidade e prefere usar a iubenda apenas para peças dinâmicas (cláusulas e serviços), você pode usar esses URLs de API.

Cláusulas e serviços:

• https://www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id/section/data-processing-detailed-info/only-legal
  • https://www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id/section/data-processing-detailed-info/no-markup

Cláusulas e serviços customizados:

• https://www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id/section/further-data/only-legal
  • https://www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id/section/further-data/no-markup

:public_id é o ID de sua política de privacidade fornecida por suas opções de integração de políticas de privacidade.

Para conseguir seus URLs, clique na caixa de seleção Integrar apenas de seções dinâmicas sob “Opções”:

Política de Privacidade e Cookies - Integrar apenas de seções dinâmicas
Atenção

A seção de serviços por si só não é uma política de privacidade completa: a lei tem requisitos específicos para políticas de privacidade que incluem detalhes de identificação válidos e informações sobre os direitos dos usuários. Leia O que uma política de privacidade deve conter para saber mais sobre os elementos básicos de uma política de privacidade.

Outras opções de integração

A Política de Privacidade da iubenda oferece duas outras opções de integração:

Se você tiver outras perguntas sobre a integração de sua política de privacidade, não hesite em postar sua dúvida em nosso fórum de suporte.