Comportamento de opções de integração da iubenda quando o JavaScript é desativado

Quando o JavaScript estiver desativado em um navegador, a opção de integração escolhida não aparecerá como se espera. No entanto, ele mostrará um link que leva qualquer usuário à política de privacidade exibida em nossa própria página (apenas do jeito que o link direto funciona, geralmente).

Se você estiver preocupado de que seus usuários possam ter desativado o JavaScript e, como resultado, pode não conseguir visualizar sua política de privacidade, você tem as seguintes opções:

Se você quiser ler mais sobre integração via API ou disponibilizar sua política de privacidade para visualização offline, dê uma olhada neste guia.

Caso o JavaScript seja um problema que você gostaria de evitar ao integrar a Privacy Controls and Cookie Solution, por favor, esteja ciente que o JavaScript é necessário para fazê-lo funcionar. Ele também permite que a Privacy Controls and Cookie Solution bloqueie efetivamente códigos de rastreamento. Para garantir que seus usuários não sejam rastreados se o JavaScript estiver desativado, você deve remover as versões ‘noscript’ de todos os seus scripts de terceiros.