Disponibilize seus documentos legais para visualização offline

Nossas políticas de privacidade e nossos termos e condições são bem flexíveis e rápidos de implementar em apps para celular. No entanto, há um pedido muito válido e não totalmente direto: Como você pode disponibilizar os documentos legais da iubenda para visualização offline?

Esta é uma solicitação de um usuário existente:

Nosso aplicativo coleta dados do usuário enquanto o dispositivo móvel não está conectado à internet. Segundo a lei alemã, precisamos ter a política de privacidade offline disponível para o usuário. Simplesmente colocar um link para a política de privacidade no aplicativo não é suficiente. É possível apenas copiar e colar o texto em nosso aplicativo?

Você tem duas maneiras de incluir sua política de privacidade e seus termos e condições para visualização offline em seu aplicativo:

O link direto funciona perfeitamente para as lojas de aplicativos e até mesmo no aplicativo. No entanto, se você precisar tornar seu texto visual offline, sugerimos que você o efetue da maneira mais simples possível, integrando o texto em sua exibição.

Como integrar a iubenda para visualização offline

A integração direta de texto da iubenda apresenta uma opção para chamar o texto de nossa API.

Portanto, você deve:

• chamar a API em vez da solução JavaScript;
  • cache a solicitação de visualização offline.