Como usar a Política de Privacidade e Cookies da iubenda em um site da Magento

Existem dois jeitos de fazer isso:

Usando a opção de incorporação padrão (widget de rodapé):

Para instalar sua política de privacidade, vá para a área de administração da Magento.

(Essa parte do tutorial assume que você está usando Magento 2. Caso esteja usando uma versão mais antiga, esse tutorial demonstra como acessar o rodapé, apenas siga o tutorial para acessar a seção do rodapé e pule para essa etapa).

No painel da esquerda, clique em Content e Configuration sob a seção “Design”.
painel admin conteúdo configuração magento

Agora clique em Edit sob a coluna “Action” para seu site principal. Isso levará você até a página de configurações “Default Store View”.

Role para baixo até ver a área “Footer”. Agora é só colar o código.

A área de texto “copyright” não permite tags HTML, então você precisará colar seu código da iubenda na área de texto rotulada “Miscellaneous HTML”. Isso colocará seu código no fim da tag BODY.
No exemplo abaixo, o código da iubenda está entre tags <center> </center>, para que o link apareça centrado na página.
Como colar o código da iubenda no rodapé da Magento
Agora clique em Save Configuration no canto superior direito da janela, e pronto!

Isso exibirá seu link de direitos autorais (copyright) logo acima do aviso de direitos autorais, conforme foto:

WIDGET DE RODAPÉ IUBENDA INSTALADO EM UM SITE MAGENTO

Usando a opção “Integrar texto no corpo” (Contas Pro):

Para instalar sua política de privacidade, vá para a área de administração da Magento.

(Essa parte do tutorial assume que você está usando Magento 2. Caso esteja usando uma versão mais antiga, esse tutorial deve ajudá-lo a encontrar o editor de conteúdo da página. Basta seguir o tutorial para acessar a área de gerenciamento de páginas e pular para essa etapa)

No painel da esquerda, clique em Content e Pages sob a seção “Elements”.

Painel de páginas de conteúdo magento

Depois, procure por política de privacidade na lista e clique em Select, e então Edit.
magento editar link de página

Agora clique em Content para abrir o editor.

Neste ponto, você pode ver uma interface de editor de texto WYSIWYG. Apenas clique em Show/Hide Editor para ter a visão do html.

Agora você pode substituir o texto padrão com o código da iubenda:

• Copie o código da aba “Integrar o texto no corpo” caso não tenha feito isso ainda
integrar trecho do código da iubenda no corpo
  • Agora, no editor da Magento, basta substituir o texto padrão pelo código que você acabou de copiar

Clique em Save Page no canto superior direito da janela e pronto!

Agora, quando você clica no link “Política de Privacidade” no menu padrão do seu site, sua política de privacidade da iubenda será exibida nativamente da seguinte forma:

Texto integrado política de privacidade iubenda exibida