Como integrar uma Política de Privacidade da iubenda em um site feito com Webflow

Após criar sua política de privacidade com a iubenda, você terá três opções para integrá-la ao seu site Webflow. Você pode:

1. Widget

Você precisará de um plano pago Webflow para incluir o código HTML em seu rodapé.

Acesse seu dashboard na iubenda, clique em [Seu site] > Política de Privacidade e Cookies > Integrar e copie o código sob a aba Adicione um widget ao rodapé.

política de privacidade iubenda - adicionar um widget ao rodapé

Vá até seu projeto no Webflow e adicione um elemento de Embed ao seu rodapé (mais informações na Webflow University).

Componente de integração Webflow

Por último, cole o trecho da iubenda no editor de código integrado do Webflow, clique Save & Close, e pronto.

HTML editor de código integrado Webflow

Como isso se parece?

Aqui está um exemplo. Clique no botão para abrir a política de privacidade:

Política de Privacidade

Esse método requer uma Licença Pro/Ultra, mas também funciona com o plano gratuito do Webflow.

Acesse seu dashboard na iubenda, clique em [Seu site] > Política de Privacidade e Cookies > Integrar e copie o URL da política de privacidade encontrado sob a aba Use um link direto.

política de privacidade iubenda - usar um link direto

Agora vá para seu projeto no Webflow, adicione um Text Link ao seu rodapé (ou edite um já existente) e nomeie-o “Política de Privacidade”.

Webflow link texto

Cole o URL da política de privacidade no campo URL de configurações de link e pronto.

Webflow link de texto política de privacidade

3. Integração de texto direto

Esse método requer uma Licença Pro/Ultra e um plano pago do Webflow.

A opção de integração direta de texto faz sua política de privacidade parecer parte do seu próprio site. Acesse seu dashboard na iubenda, clique em [Seu site] > Política de Privacidade e Cookies > Integrar e copie o código sob a aba Integrar o texto no corpo.

política de privacidade iubenda - integrar texto no corpo

Agora vá para seu projeto no Webflow, adicione um New Page e nomeie-o “Política de Privacidade”.

Páginas Webflow

Adicione um elemento Embed à sua página da Política de Privacidade (confira o Webflow University para mais informações sobre integração de código customizado).

Componente de integração Webflow

Por último, cole o trecho da iubenda no editor de código integrado do Webflow, clique Save & Close, e pronto.

HTML editor de código integrado Webflow

Crie uma política de privacidade para seu site feito com Webflow