Política de Privacidade para sites Wix

Segundo as leis internacionais de privacidade, se o seu site Wix coletar e usar qualquer informação pessoal dos usuários, você precisará de uma política de privacidade. Aqui está o que Wix recomenda em sua própria política de privacidade:

O Wix não pode fornecer assessoria jurídica aos Usuários ou aos seus Usuários, no entanto, recomendamos que todos os Usuários publiquem e mantenham políticas de privacidade claras e abrangentes em seus Sites de Usuários, de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis, e que todos os Usuários leiam cuidadosamente essas políticas de privacidade e certifiquem-se de que eles concordam com elas.

Como adicionar uma política de privacidade ao seu site Wix

Aqui é onde nosso Gerador de Política de Privacidade e Cookies vem a ser muito útil: personalizável a partir de centenas de cláusulas, disponível em 14 idiomas e atualizado automaticamente se a lei mudar; nosso gerador permite que você crie um documento legal em minutos e integre-o perfeitamente com o seu site Wix.

Nossas políticas de privacidade contêm todos os elementos comumente exigidos em muitas regiões e serviços, e eles são criados e monitorados por nossos advogados e hospedados em nossos servidores para garantir que eles estejam sempre atualizados com as últimas mudanças legais e requisitos de terceiros.

Depois de criar sua política de privacidade com a iubenda, você terá duas opções para integrá-la ao seu site Wix. Você pode:

Tenha em mente que qualquer método que você escolher, é recomendado colocar o link para sua política de privacidade no rodapé do seu site (como mostraremos abaixo).

Esse método requer uma Licença Pro/Ultra, mas também funciona com o plano gratuito do Wix.

Acesse seu dashboard na iubenda, clique em [Seu site] > Política de Privacidade e Cookies > Integrar e copie o URL da política de privacidade encontrado sob a aba Use um link direto.

política de privacidade iubenda - usar um link direto

Agora vá para seu editor no Wix, adicione um link de texto ao seu rodapé (ou edite um já existente) e nomeie-o como “Política de Privacidade”.

Editor Wix - link da política de privacidade (endereço web)

Cole o URL da política de privacidade no campo Endereço de website e pronto.

Integração de texto direto

Esse método requer uma Licença Pro/Ultra e um plano pago do Wix.

A opção de integração direta de texto faz sua política de privacidade parecer parte do seu próprio site Wix. Acesse seu dashboard na iubenda, clique em [Seu site] > Política de Privacidade e Cookies > Integrar e copie o código sob a aba Integrar o texto no corpo.

política de privacidade iubenda - integrar texto no corpo

Agora vá para seu editor no Wix, clique em Menus & Pages > Add Page, chame-a “Política de Privacidade” e clique Done (para evitar que o link da página seja exibido no menu principal, selecione Hide from menu). Agora, clique em Add > Embed > Custom Embeds > Embed a widget > Enter code e seu trecho da iubenda.

Editor Wix - integrações padrão

Por último, adicione um link de texto ao seu rodapé (ou editar um existente) e nomeie-o “Política de Privacidade”. Escolha a página da política de privacidade nas configurações do link e pronto.

Editor Wix - link da política de privacidade (página)

Crie uma política de privacidade para seu site Wix