Como integrar uma Política de Privacidade da iubenda em um site feito com Ucraft

Depois de criar sua política de privacidade com a iubenda, você terá três opções para integrá-la ao seu site Ucraft. Você pode:

1. aproveitar a versão gratuita da iubenda usando nosso widget;
  2. adicionar um link direto para seu site Ucraft que, em seguida, levará seus usuários à sua política de privacidade hospedada no site da iubenda; ou
  3. integrar diretamente o texto da política de privacidade na sua página de política de privacidade no Ucraft.

1. Widget

Você precisará de um plano pago Ucraft para incluir o código HTML em seu rodapé.

• Acesse seu dashboard na iubenda
  • Clique em [Seu site] > Política de Privacidade e Cookies > Integrar
  • Copie o código sob a aba Add a widget to the footer (adicione o widget ao rodapé)
política de privacidade iubenda - adicionar um widget ao rodapé

Agora:

• Vá até seu projeto no Ucraft
  • Adicione um elemento de Custom HTML (HTML customizado) em seu rodapé (mais informações nesse artigo de suporte do Ucraft)
    Ucraft - elemento de html customizado
  • Cole o trecho da iubenda e clique em Embed code (observe que o código integrado estará disponível dado que você tiver conectado um domínio ao seu site)

Como isso se parece?

Aqui está um exemplo. Clique no botão para abrir a política de privacidade:

Política de Privacidade

Aviso para usuários com um plano antigo: esse método requer uma licença iubenda Pro/Ultra, mas também funciona com o plano gratuito da Ucraft.

Aviso para usuários com um plano antigo: esse método requer uma licença iubenda Pro/Ultra e um plano pago da Ucraft.

• Acesse seu dashboard na iubenda
  • Clique em [Seu site] > Política de Privacidade e Cookies > Integrar
  • Copie o URL da política de privacidade sob a aba Use um link direto
política de privacidade iubenda - usar um link direto

Agora:

• Vá até seu projeto no Ucraft
  • Adicione um Paragraph (parágrafo) ao seu rodapé ou edite um já existente (caso precise de ajuda com os blocos do Ucraft, leia este guia)
  • Insira o texto “Política de Privacidade” e destaque-o
  • Clique no botão Insert/edit link
  • Cole o URL da política de privacidade no campo URL de configurações de link
Link da Política de Privacidade em um site feito com o Ucraft

E pronto.

3. Incorporação de texto direto

A opção de incorporação direta de texto faz sua política de privacidade parecer parte do seu próprio site:

• Acesse seu dashboard na iubenda
  • Clique em [Seu site] > Política de Privacidade e Cookies > Integrar
  • Copie o código sob a aba Integrar o texto no corpo
política de privacidade iubenda - integrar texto no corpo

Agora:

• Vá até seu projeto no Ucraft
  • Adicione uma nova página e chame-a “Política de Privacidade” (ou esvazie uma já existente de seus conteúdos)
  • Adicione um elemento de Custom HTML (HTML customizado) à sua página de Política de Privacidade (veja o suporte Ucraft para mais informações sobre incorporação de código customizado)
    Ucraft - elemento de html customizado
  • Cole o trecho da iubenda e clique em Embed code (observe que o código integrado estará disponível uma vez que você tiver conectado um domínio ao seu site)
    Política de Privacidade em um site Ucraft - integrar código HTML

E pronto.

Crie uma política de privacidade para seu site feito com Ucraft