Como sincronizar seus documentos legais com a Consent Solution

A Consent Solution vem com a opção de sincronizar seus documentos legais com a solução. Isso significa que, se seus documentos legais foram criados usando os serviços da iubenda, você não precisa se preocupar com cada versão nova de seus documentos na Consent Solution, pois agora eles podem ser sincronizados automaticamente.

Para habilitar, basta ir à seção de integração do seu site na Consent Solution e clicar na caixa de seleção conforme descrito abaixo.

1) Dashboard > [seu site] > Consent Solution
Se você já ativou a Consent Solution, você verá o botão <> INCORPORAR, (se você ainda não tiver ativado, basta clicar em “Ativar” e a tela a seguir aparecerá). Clicando no botão <>INCORPORAR levará você diretamente à seção de incorporação.

Captura de tela da ativação de post da Consent Solution

2) Agora, clique na caixa de seleção nomeada “Sincronize seus documentos legais com a Consent Solution” (foto abaixo). Isso permite o recurso de sincronização para a API JavaScript e HTTP.

Integrar-captura de tela Consent Solution

3) Por fim, copie o código modificado e implemente conforme as diretrizes descritas no guia relevante: