5 razões pelas quais hospedamos seus documentos

Ao usar nosso serviço, você nunca será obrigado a copiar e colar seus documentos — em vez disso, hospedamos seus documentos e os mantemos seguros. Aqui estão 5 razões pelas quais esta é a melhor opção:

1. Você pode fazer alterações em todos os seus documentos em todos os seus sites/aplicativos a qualquer momento (e sem nenhum custo adicional) do seu dashboard. Adicionando uma nova ferramenta de análise/estatística? Atualize a política de privacidade com um clique e tenha a atualização ativada em todos os seus sites e aplicativos, em um ou vários idiomas.
  2. Nossa equipe de advogados internacionais monitora constantemente e confere todas as atualizações dos textos legais. De tempos em tempos, as leis e os requisitos de terceiros são alterados e atualizados; hospedando seus documentos, podendo garantir que eles sempre atendam aos requisitos mais recentes. Pequenas alterações, como a URL da política de privacidade do Google que precisa ser atualizada, são ativadas automaticamente. Para grandes mudanças, sempre avisamos.
  3. Sua equipe de desenvolvimento não precisa estar envolvida cada vez que você precisa fazer uma alteração nos documentos. Você pode fazer alterações diretas em seus documentos de dentro do seu dashboard com facilidade.
  4. A hospedagem oferece várias opções de integração. Você pode optar pelo nosso widget JavaScript ou usar nossa API para um rótulo totalmente integrado, white label e experiência customizável.
  5. Os documentos são hospedados em uma rede de distribuição de conteúdo de alto nível, conhecida por sua velocidade e confiabilidade. Também damos a opção de acessar documentos através de nossa API se você quiser cache dentro do seu próprio aplicativo.