Como editar seus Termos e Condições

Você pode acessar seu dashboard da iubenda e fazer alterações em seus termos e condições a qualquer momento sem custo adicional. Além disso, não precisa repetir o processo de integração, pois as alterações serão aplicadas remotamente.

Para editar um documento, acesse seu dashboard e selecione o site ou app em que você gostaria de editar os termos, clicando nele ou no botão Gerenciar. Depois, clique no botão Editar na seção Termos e Condições.

Termos e Condições – Editar documento

Customize cláusulas existentes ou adicione novas, clique em salvar e pronto.

Como alterar o URL do site ou o nome do aplicativo

Pode ser necessário editar o título de um documento gerado pela iubenda, seja porque você alterou a URL de seu site ou renomeou seu app.

Esta edição pode ser feita facilmente em qualquer momento, em sua conta:

• vá para seu dashboard e clique no site que deseja alterar o nome;
  • depois, clique em Editar ao lado direito do nome do site/app para realizar a alteração
Termos e Condições – Edite suas informações

Insira o novo nome, salve as alterações e pronto.