Adendo do provedor de serviços da CCPA (modelo CCPA)

A CCPA exige que a empresa e o prestador de serviços tenham um contrato escrito contendo certas disposições, a fim de garantir que os requisitos centrais da lei serão respeitados.

Como queremos ajudar nossos usuários de todas as formas possíveis, criamos um modelo do Adendo do provedor de serviços da CCPA. Clique no botão abaixo para fazer download do modelo em formato .docx:

Como este é apenas um modelo inicial, ele é fornecido no estado em que se encontra e seu conteúdo é disponibilizado sem garantia de completude ou exatidão.

Veja também

Leia nosso manual completo da CCPA para saber quando ela se aplica, quais os direitos do consumidor, as consequências do não cumprimento e como a iubenda pode ajudar.