Onde posso encontrar minhas faturas?

Após cada compra, a iubenda gera e envia automaticamente uma fatura para o endereço de e-mail associado à sua conta (ou algum outro endereço indicado por você).

Importante

Desde o dia 1º de janeiro de 2019, todas as faturas serão geradas em formato eletrônico. Clique aqui para acessar a seção sobre faturas eletrônicas.

Você pode fazer o download suas faturas junto com um resumo dos serviços e planos ativos dentro da sua conta, acessando a página Informações de conta e faturamento:

Faturas

As faturas são geradas e enviadas em até 5 dias após a compra.

Sobre o faturamento eletrônico

O faturamento eletrônico entrou em vigor em 1º de janeiro de 2019, para empresas que operam na Itália. Portanto, começamos a emitir faturas eletrônicas para todos.

A fatura eletrônica é um arquivo xml que pode ser baixado da seção de faturas junto com a fatura PDF padrão. As faturas também serão enviadas normalmente por e-mail.

Também enviaremos todas as faturas eletrônicas para o SDI (Sistema di Interscambio ou Sistema de intercâmbio de fluxo de dados, em tradução livre) da Agenzia delle Entrate italiana (órgão correspondente à Receita Federal), conforme necessário.

Novos campos:Endereço de e-mail certificado” e “Código do destinatário da fatura eletrônica” são dois novos campos que aparecerão na fatura do usuário se um número de IVA tiver sido fornecido. Nenhum desses 2 campos é obrigatório.

O que isso significa para usuários localizados na Itália e de fora dela

Usuários fora da Itália: suas faturas agora estarão disponíveis tanto em formato eletrônico (xml) quanto em pdf. Você não tem nenhum requisito adicional e pode ignorar os dois campos adicionais na fatura do usuário.

Usuários localizados na Itália: para que possamos emitir suas próximas faturas, você precisará fornecer, pelo menos, uma das seguintes informações importantes:

• seu endereço eletrônico certificado (italiano → PEC – Posta Elettronica Certificata); ou
  • seu código de destinatário para faturamento eletrônico (italiano → Codice Destinatario).

Você pode adicionar estas informações fazendo login em sua Conta iubenda, clicando em “Rever informações de faturamento”, na parte inferior da página, e preenchendo os campos correspondentes.

* Observe que, para que os campos acima apareçam primeiro, pode ser necessário remover o seu número de IVA e inseri-lo novamente.