Como excluir sua conta

Para excluir sua conta, acesse Informações de conta e pagamento, clique na guia “Informações gerais” e, em seguida, desça até o final da página para ver o botão vermelho “Excluir sua conta“.

Como excluir sua conta da iubenda

Ao clicar no botão, aparecerá outra janela confirmando sua intenção de prosseguir com a exclusão. Após clicar em “Sim, desejo excluir minha conta“, receberemos sua solicitação, que será processada o mais rápido possível. Assim que a exclusão for concluída, você receberá um e-mail de confirmação.

Observação: a exclusão implica a eliminação permanente de todas as Políticas de Privacidade e Cookies, Termos e Condições, Privacy Controls and Cookie Solution e soluções relacionadas ao GDPR em sua conta. As licenças Pro, Ultra e Multi-Licenses também serão encerradas.

Se você confirmou a exclusão por engano, pode entrar imediatamente em contato conosco através do e-mail info@iubenda.com, no entanto, não podemos garantir a interrupção da exclusão.