Como adicionar Termos e Condições no Weebly

Possui uma nova loja Weebly e precisa dos termos e condições, mas não sabe por onde começar?

Bem, você veio ao lugar certo. Vamos começar revisando por que você precisa dos termos e condições, o que incluir e como adicionar os termos e condições da iubenda ao seu Weebly.

→ Já gerou os seus termos e condições? Vá para Como adicionar termos e condições ao Weebly

Embora nem sempre sejam legalmente exigidos para outros tipos de empresas, os termos e condições costumam ser obrigatórios para lojas online.

Isso porque eles contêm informações legalmente obrigatórias sobre as condições de venda e divulgações sobre métodos de pagamento, envio, entrega, retiradas, condições de cancelamento, etc. – conforme normalmente exigido pelas leis de proteção ao consumidor.

Mesmo se você tiver uma pequena loja no Weebly, deverá definir os seus termos. É para o seu próprio bem.

Aqui está um exemplo os usuários europeus geralmente têm 14 dias para enviar de volta o que compraram, isso é chamado “direito de cancelamento”. Se você não informar corretamente os usuários sobre os seus direitos, o período de cancelamento é legalmente estendido para 1 ano e 14 dias!

Você quer economizar tempo, dinheiro e sem estresse? Sim? Então, um contrato de termos e condições apropriado é necessário para a sua loja Weebly!

Como o seu site Weebly é exclusivo para as suas atividades e serviços, o que você precisa incluir nos seus termos e condições pode ser diferente do de outra pessoa. No entanto, é importante observar que há uma série de cláusulas que são padrão para os termos e condições de quase todos os sites.

1. Identificação e descrição da sua empresa
  2. Diretrizes do usuário que definem claramente o uso aceitável ao visitar o site
  3. Avisos de isenção e limitação de declarações de responsabilidade

Para o E-commerce, você deve considerar as cláusulas essenciais, como:

1. Cláusula de garantia, divulgue detalhes dos seus termos de garantia
  2. Cláusula de termos de pagamento, sobre métodos de pagamento e como os pagamentos são processados
  3. A cláusula de cancelamento pode incluir coisas como o direito de cancelar um pedido, fazer trocas, devoluções e reembolsos
  4. Informação de entrega quando relevante
  5. Quaisquer termos específicos da loja que possam ser aplicados – aqui você pode escolher adicionar informações relacionadas a quaisquer negócios e códigos de promoção que você possa oferecer (exclusivo para a sua loja Weebly).
  6. Também é fundamental que você exiba claramente os dados de contato precisos da sua empresa nos seus termos e condições.

⚠️ Muitos desses termos, como garantia e informações de retirada, são legalmente exigidos.

O nosso Gerador de Termos e Condições é otimizado para o Weebly. Comece a gerar os seus Termos e Condições agora

Como adicionar o contrato de Termos e Condições da iubenda no Weebly

Após gerar os seus termos e condições com iubenda, há duas maneiras de incorporá-lo ao seu Weebly:

1. Usando nosso widget;
  2. Adicionar um link direto ao seu site que levará os usuários ao documento de termos e condições da iubenda; ou
  3. Incorpore diretamente os termos e condições no seu site

Para começar, primeiro acesse o seu dashboard iubenda clique em [Seu site] > Termos e Condições > Incorporar

Método 1 – Widget

O widget é normalmente colocado no rodapé do seu site Weebly e exibe um link de texto ou botão. Quando clicado, ele abre uma janela no estilo lightbox para exibir os seus termos e condições.

Na seção de incorporação, clique em Adicione um widget ao rodapé, role para baixo até Termos e Condições e clique em COPIAR

Em seguida, vá para o editor de site do Weebly, selecione + Adicionar> Seção

Como adicionar Termos e Condições no Weebly

Depois disso, role para baixo até Organizar e selecione <>Incorporar código

Como adicionar Termos e Condições no Weebly

Em seguida, clique na opção <>Código de incorporação à esquerda da tela

Como adicionar Termos e Condições no Weebly

Por fim, cole o seu código iubenda na caixa fornecida e clique em Concluído

Bom trabalho! Você conseguiu! Você adicionou com sucesso os termos e condições ao seu Weebly!

Para adicionar um link direto, clique em Use um link direto, procure “Termos e Condições” e clique em COPIAR

Em seguida, vá para o editor de site do Weebly, selecione + Adicionar> Seção

Como adicionar Termos e Condições no Weebly

Depois disso, role para baixo até Organizar e selecione <>Incorporar código

Como adicionar Termos e Condições no Weebly

Em seguida, clique na opção <>Código de incorporação à esquerda da tela

Como adicionar Termos e Condições no Weebly

Antes de colar no seu link iubenda, adicione <a href=" ao início do link e ">Terms and Conditions</a>

Este é um exemplo, lembre-se de usar o seu link exclusivo, pois terá um valor diferente.

Como adicionar Termos e Condições no Weebly

Clique em Concluído! Confira os seus resultados!

Observe que o link só funcionará depois que o site for publicado.

Método 3 – Incorporação

A opção de incorporação de texto direto faz com que os seus termos e condições pareçam fazer parte do seu próprio site. Nesse caso, você precisa criar uma página vazia no Weebly e colar o nosso código lá.

Clique em Incorporar o texto no corpo, role para baixo até Termos e Condições, e clique em COPIAR

Copiar o código diretamente ainda aplicará o estilo iubenda (fontes, etc.) ao seu documento. Se desejar que o estilo do documento seja diretamente do seu site, selecione a opção de etiqueta em branco aqui.

Isso removerá todo o estilo iubenda do seu documento.

Agora, vá para o editor do site do Weebly, clique em + Adicionar >Página

Como adicionar Termos e Condições no Weebly

Em seguida, selecione (página em branco) abaixo da seção intitulada ‘mais’

Como adicionar Termos e Condições no Weebly

Depois disso, adicione o título “Termos e Condições“ à (página em branco)

Como adicionar Termos e Condições no Weebly

Agora, queremos incorporar o código que você copiou de iubenda. Para fazer isso, clique em + Adicionar Seção

Como adicionar Termos e Condições no Weebly

Em seguida, selecione<> Incorporar código na seção intitulada “organizar”

Como adicionar Termos e Condições no Weebly

Por fim, cole o seu código iubenda aqui e clique em Concluído no canto superior direito da tela.

Como adicionar Termos e Condições no Weebly

E pronto! É fácil assim! Os seus termos e condições aparecerão na página escolhida. Basta criar um link para ele no rodapé ou no menu principal.

💡Não tem certeza de quais documentos de privacidade você precisa para o seu Weebly? Faça este teste rápido para ver quais leis se aplicam a você e a sua empresa.