Como adicionar Termos e Condições na Amazon

Você definiu os termos e condições para a sua loja? É essencial que você estabeleça diretrizes claras para prevenir mal-entendidos e se proteger de quaisquer responsabilidades.

Veremos exatamente por que você precisa de termos e condições, o que incluir e como adicionar os termos e condições da iubenda à sua Amazon Store. Ajudaremos a tornar esse processo tão simples e fácil de fazer para que você possa voltar ao que é importante e estar pronto para o lançamento em pouco tempo!

→ Já gerou os seus termos e condições? Vá para Como adicionar termos e condições na Amazon

Embora nem sempre sejam legalmente exigidos para outros tipos de empresas, os termos e condições costumam ser obrigatórios para lojas online.

Isso porque eles contêm informações legalmente obrigatórias sobre as condições de venda e divulgações sobre métodos de pagamento, envio, entrega, retiradas, condições de cancelamento, etc. – conforme normalmente exigido pelas leis de proteção ao consumidor.

Mesmo se tiver uma pequena loja na Amazon, você deve definir os seus termos. É para o seu próprio bem.

Aqui está um exemplo Os usuários europeus geralmente têm 14 dias para enviar de volta o que compraram, isso é chamado “direito de cancelamento”. Se você não informar corretamente os usuários sobre os seus direitos, o período de cancelamento é legalmente estendido para 1 ano e 14 dias!

Você quer economizar tempo, dinheiro e sem estresse? Sim? Então, um contrato de termos e condições apropriado é necessário para a sua loja Amazon!

Como o seu site da Amazon é exclusivo para as suas atividades e serviços, o que você precisa incluir nos seus termos e condições pode ser diferente do de outra pessoa. No entanto, é importante observar que há uma série de cláusulas que são padrão para os termos e condições de quase todos os sites.

1. Identificação e descrição da sua empresa
  2. Diretrizes do usuário que definem claramente o uso aceitável ao visitar o site
  3. Avisos de isenção e limitação de declarações de responsabilidade

Para o E-commerce, você deve considerar as cláusulas essenciais, como:

1. Cláusula de garantia, divulgue detalhes dos seus termos de garantia
  2. Cláusula de termos de pagamento, sobre métodos de pagamento e como os pagamentos são processados
  3. A cláusula de cancelamento pode incluir coisas como o direito de cancelar um pedido, fazer trocas, devoluções e reembolsos
  4. Informação de entrega quando relevante
  5. Quaisquer termos específicos da loja que possam ser aplicados – aqui você pode escolher adicionar informações relacionadas a quaisquer ofertas e códigos de promoção que você possa oferecer (exclusivo para a sua loja Amazon).
  6. Também é fundamental que você exiba claramente os dados de contato precisos da sua empresa nos seus termos e condições.

⚠️ Muitos desses termos, como garantia e informações de retirada, são legalmente exigidos.

O nosso Gerador de Termos e Condições é otimizado para Amazon Comece a gerar o seu documento de Termos e Condições agora

Como adicionar o contrato de Termos e Condições da iubenda à Amazon

Depois de gerar seu contrato de Termos e Condições com a iubenda, você precisa integrá-lo a sua Amazon. Você pode fazer isso adicionando um link direto para o seu site que levará os usuários ao documento de Termos e Condições da iubenda.

Para começar, primeiro acesse o seu dashboard iubenda clique em [Seu site] > Termos e Condições > Incorporar

Em seguida, para adicionar um link direto, clique em >Usar um link direto >Termos e Condições >COPIAR

Depois disso, vá para o Portal do desenvolvedor da Amazon

Vá para a guia “Aplicativos e serviços”, clique na página “Meus aplicativos” e selecione o nome do seu aplicativo

Como adicionar Termos e Condições na Amazon

Em seguida, vá para a classificação do conteúdo e desça até a parte inferior da página

⚠️ Observação: Ao seguir as instruções abaixo, você deve copiar o seu código iubenda. Não copie e use o código de amostra deste guia.

Como adicionar Termos e Condições na Amazon

Por último, adicione um link para os seus termos e condições no campo URL da Política de Privacidade e clique em Salvar

Como adicionar Termos e Condições na Amazon

Você terminou! Você acabou de adicionar com sucesso os seus termos e condições ao seu Amazon Developer!

💡Não tem certeza de quais documentos de privacidade você precisa para a sua Amazon? Faça este teste rápido para ver quais leis se aplicam a você e a sua empresa.