Como renovar o seu plano da iubenda

Quer renovar o seu plano da iubenda? Abaixo você encontrará um guia fácil de seguir e uma forma rápida de ter o seu plano renovado!

Nós dividimos este guia em duas seções, onde você vai conseguir a solução para o seu caso:

1. Vá para → Como renovar a sua conta iubenda
  2. Vá para → Como renovar uma conta expirada da iubenda

Como renovar a sua conta da iubenda

1. Primeiro faça login na sua conta da iubenda em iubenda.com
  2. E então clique no botão “Informações de conta e pagamento”, na parte superior da página, para acessar a sua conta iubenda.
  3. Na página de informações de conta e pagamento, role para baixo até a seção “Gerenciar assinaturas” e clique no botão “Renovar”, para iniciar o processo de renovação da assinatura.

Como renovar uma conta expirada da iubenda

1. Primeiro faça login na sua conta da iubenda em iubenda.com.
  2. E então clique no botão “Informações de conta e pagamento” na parte superior da página, para acessar as informações da sua conta iubenda.
  3. Depois, role para baixo até a seção “Licenças e assinaturas vencidas” e clique na guia para abri-la.
  4. Em seguida, clique na assinatura que deseja reativar, selecione e clique no botão “Reativar”.
  5. Por último, selecione a nova licença desejada para a assinatura – seja ela “Pro” ou “Ultra” – escolha um plano de pagamento mensal ou anual e prossiga com o processo de pagamento.

Parabéns! Você acabou de renovar a sua conta iubenda expirada!

Por favor, entre em contato com o nosso suporte em caso de problemas ou dúvidas, teremos prazer em ajudá-lo.