Como adicionar/alterar sua forma de pagamento

Tudo que você precisa saber para adicionar ou alterar a sua forma de pagamento em um só lugar! Abaixo, você encontrará um guia fácil de seguir para configurar a sua forma de pagamento de forma rápida!

Como adicionar/trocar a sua forma de pagamento atual

1. Primeiro faça o login na sua conta da iubenda em iubenda.com
  2. E então, clique no botão “Informações de Conta e Pagamento”, na parte superior da página, para acessar as informações da sua conta iubenda
  3. Em seguida, role a página para baixo até a seção “Métodos de pagamento”
  4. Depois clique no botão vermelho “Excluir” e selecione o método de pagamento que você gostaria de remover
  5. Por fim, clique no botão azul “Adicionar novo cartão de crédito ou conta PayPal” para adicionar um novo método de pagamento

Pronto, você adicionou/alterou com sucesso o seu método de pagamento!

Por favor, entre em contato com o nosso suporte em caso de problemas ou dúvidas, teremos prazer em ajudá-lo.