Onde posso encontrar os meus planos expirados?

Precisa de ajuda para encontrar os que estão planos expirados? Você não precisa mais ficar procurando! Neste breve post mostraremos exatamente onde eles estão e como renovar.

Para facilitar sua vida, dividimos este pequeno guia em duas seções, de uma forma simples para você seguir, que pode te ajudar no seu caso:

1. Vá para → Onde encontrar os planos expirados da iubenda
  2. Vá para → Como renovar os planos que estão expirados

Onde encontrar os planos expirados da iubenda

1. Primeiro faça o login na sua conta da iubenda em iubenda.com
  2. E então, clique no botão “Informações de Conta e Pagamento”, na parte superior da página, para acessar as informações de sua conta iubenda.
  3. Depois disso, role para baixo até a seção “Licenças e assinaturas vencidas” e clique na guia para abri-la.

Se você deseja renovar os planos que estão expirados, siga os passos abaixo:

1. Primeiro vá até a assinatura que deseja reativar, selecione e clique no botão “Reativar”.
  2. Depois disso, selecione a nova licença desejada – seja ela uma licença “Pro” ou “Ultra” – escolha um plano de pagamento mensal ou anual e prossiga com o processo de pagamento.

Parabéns! Você renovou com sucesso o seu plano iubenda!

Por favor, entre em contato com o nosso suporte em caso de problemas ou dúvidas, teremos prazer em ajudá-lo.