Posso pagar através de transferência bancária?

Infelizmente os nossos sistemas não aceitam transferências bancárias diretas; se você deseja pagar por transferência bancária, você precisará vincular a sua conta bancária ao PayPal (é grátis!)

Para facilitar sua vida, dividimos este pequeno guia em duas seções bem fáceis de seguir, que pode ajudar no seu caso:

1. Vá para → Como conectar a sua conta bancária ao PayPal

Já tem uma conta PayPal?

2. Vá para → Usando o PayPal com a iubenda

Como conectar a sua conta bancária ao PayPal

O processo para conectar o seu banco no PayPal é bem simples. Geralmente envolve adicionar os seus dados bancários ao PayPal e realizar uma etapa de confirmação. Você pode encontrar instruções completas no site do PayPal clicando aqui ou acessando a seção de ajuda e pesquisar por “como faço para vincular a minha conta bancária ao PayPal”.

Quando terminar de conectar e confirmar a sua conta bancária no site do PayPal, você poderá pagar da sua conta bancária usando o PayPal.

Usando o PayPal com a iubenda

Para fazer isso, basta ir para a página Informações de conta e pagamento

Role para baixo e clique no botão Adicionar novo cartão de crédito ou conta PayPal.

Clique no botão azul do PayPal e continue com as instruções de login do PayPal na tela.

Pronto, você configurou com sucesso seu pagamento no PayPal!

Por favor, em caso de problemas ou dúvidas entre em contato com o nosso suporte, teremos o prazer em ajudá-lo.