Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

Se você já gerou a sua política de privacidade ou está apenas começando, podemos te ajudar, guias e exemplos do que você precisa para configurar do zero e integrar com sucesso a sua política de privacidade ao seu site HubSpot.

→ Já gerou a sua política de privacidade? Ir para Como adicionar a Política de Privacidade e Cookies da iubenda no HubSpot.

Sim, você precisa, e aqui estão as razões:

De acordo com as leis da maioria dos países, você é legalmente obrigado a ter uma política de privacidade válida em vigor para informar os usuários sobre as suas atividades de processamento de dados e como você usa os seus dados.

Não fazer isso pode resultar em penalidades significativas, invalidação legal dos dados que você coletou (por exemplo, lista de contatos de e-mail) e prejudicar a reputação do seu site.

Além disso, terceiros como HubSpot exigem explicitamente que você tenha uma política de privacidade em conformidade com a lei aplicável.

Ao descobrir quais serviços essenciais adicionar à sua Política de Privacidade, lembre-se de que a sua política de privacidade deve ser individual para suas necessidades específicas e deve conter, no mínimo:

• Quais dados pessoais o meu site processa e os motivos? (Lembre-se que os endereços de IP podem ser considerados dados pessoais).
  • Compartilho os dados com terceiros? Esses dados podem incluir tudo, desde widgets sociais até processadores de pagamento (não tem certeza de quais serviços você usa? Experimente o nosso scanner de site, é grátis!)
  • Quais direitos seus usuários têm em relação aos seus dados?
Aqui está um exemplo de como uma política de privacidade poderia ser: Política de Privacidade

Você pode gerar uma política de privacidade rapidamente com a iubenda. Este vídeo mostrará como é rápido e fácil gerar a sua Política de Privacidade e Cookies com a iubenda.

Experimente ainda hoje o nosso plano gratuito!

Como adicionar a sua Política de Privacidade e Cookies da iubenda no HubSpot

Após gerar a sua Política de Privacidade e Cookies com a iubenda, existem três maneiras simples de integrá-la ao seu HubSpot:

Para começar primeiro, vá para o dashboard da iubenda, clique em [Seu site] >Política de Privacidade e Cookies >Incorporar

Método 1 – Widget

Incorporação padrão para um widget que abre um modal no rodapé clique em >Adicione um widget ao rodapé e clique em >COPIAR (ao lado de “Política de Privacidade”)

Em seguida, vá para o dashboard Beta do HubSpot e abra o projeto do seu site. Selecione CMS Hub e comece a customizar (Start Customizing)

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

Selecione a sua página inicial e clique no botão Edit ao lado do título ‘Home’

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

Agora, clique no botão Settings

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

Logo após, role para baixo e abra as “Advanced options”

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

Role para baixo novamente para HTML do rodapé e cole o seu código iubenda na caixa

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

O HubSpot possui uma configuração de salvamento automático, então basta clicar em visualizar e publicar!

Para adicionar um link direto clique em Use um link direto procure por Política de Privacidade e clique em COPIAR

Em seguida, vá para o dashboard Beta do HubSpot e abra o projeto do seu site. Selecione CMS Hub e comece a customizar (Start customizing)

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

Selecione a sua página inicial e clique em “Edit

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

Agora, clique no botão Settings

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

Role para baixo e abra as Advanced options

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

Role para baixo novamente até HTML do rodapé e cole o código da iubenda na caixa e adicione <a href=“ ao início e ">Privacy Policy</a>ao final do seu link.

Lembre-se de usar o seu código único, o link terá um valor diferente daquele na imagem abaixo

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

O HubSpot possui uma configuração de salvamento automático, então basta clicar em visualizar e publicar!

Método 3 – Incorporação

A opção de incorporação de texto direto faz com que a sua Política de Privacidade e Cookies pareça parte do seu site. Para incorporação direta de texto (neste caso, você precisa criar uma página vazia no HubSpot e colar o código da documentação lá. Dessa forma, a página é preenchida com a sua Política de Privacidade e Cookies)

Clique em Integrar o texto no corpo e, em seguida, sob o título “Política de Privacidade” clique no botão COPIAR ao lado do código

Em seguida, vá para o dashboard Beta do HubSpot e abra o projeto do seu site. Selecione CMS Hub e comece a customizar (Start customizing)

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

Em seguida, selecione website pages e clique em create> website page

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

Digite em Nome da página Política de Privacidade e clique em create a page

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

Em seguida, você precisará escolher um modelo de página. Para este exemplo, usaremos o modelo “em branco”. O mesmo método se aplicará a qualquer modelo que você escolher. Agora você será levado ao editor de página.

Role para baixo até Modules arraste e solte Rich Text para o corpo principal da página e Drop modules here

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

A página será aberta conforme mostrado na imagem abaixo, selecione Advanced > Source code

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

Agora, exclua todo o texto dentro de Edit source code e cole o seu código iubenda

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

Role para baixo e clique em Salvar alterações. Para ver o resultado finalizado, clique em Visualizar no canto superior direito. Aqui está um exemplo dos nossos resultados:

Como adicionar a sua Política de Privacidade no HubSpot

O HubSpot possui uma configuração de salvamento automático, então basta clicar em visualizar e publicar! Agora você tem a sua Política de Privacidade como parte do seu próprio site.

💡Não tem certeza de quais documentos de privacidade você precisa para o HubSpot? Faça este teste rápido para ver quais leis se aplicam a você e a sua empresa.