Como configurar o programa de Afiliados/Indicação com a iubenda

Promover a iubenda pode se transformar em um bom negócio para pessoas com o público certo: você administra um site ou boletim informativo voltado para web designers, desenvolvedores web ou pessoas de startups em geral? Então você pode começar a ganhar dinheiro para cada cliente que você indicar para nós.

💡 Interessado em algo mais oficial? Além de nosso programa de afiliados, você também pode se inscrever no Programa de Indicação e obter a certificação como Especialista em Conformidade para revender as nossas soluções para seus clientes. Leia mais sobre nosso Programa de Indicação

Existem vários níveis de colaboração de afiliados, desde a simplesmente incluir links em locais mais convenientes até uma integração baseada em uma API completa que fará da iubenda parte do seu serviço.

Siga esse passo a passo para configurar os links de afiliados (e ganhe até 30% de comissão):

• Faça log in na sua conta iubenda (ou registre-se caso ainda não tenha uma conta);
  • Visite o seu dashboard e clique em Ganhe com a iubenda;
  • Você encontrará o seu link de indicação pronto para ser compartilhado;
  • Consulte o status das suas indicações em iubenda.referralcandy.com: digite o endereço de e-mail associado à sua conta iubenda e, após o login, clique em “Track your rewards” no canto superior direito.

Ganhe 30% de comissão por cada indicação

Programa de Indicação iubenda

Ao indicar usuários e clientes para a iubenda, você ganha 30% do preço que eles pagam no primeiro ano. Além disso, a pessoa que você indicar recebe 10% de desconto na primeira compra. Assim, por exemplo, em vez do padrão de US$ 29 para o primeiro ano, eles pagarão US$ 26,10 e você receberá cerca de US$ 8,70 dessa compra.

Ao visitar a página Ganhe com a iubenda você poderá compartilhar facilmente seu cupom via Facebook, Twitter ou e-mail, mas sempre poderá copiar e colar seu link onde quiser (ou seja, em seu blog ou em uma mensagem do WhatsApp).

Perguntas frequentes

Qual é a recompensa por indicação?

Para cada primeira compra através do seu link de indicação você vai receber uma recompensa em dinheiro equivalente a:

• 30% para o Gerador de Política de Privacidade e Cookies;
  • 30% para a Cookie Solution;
  • 30% para o Gerador de Termos e Condições;
  • 30% para a Internal Privacy Management & Consent Solution.

Você vai receber a recompensa via PayPal.

Quais compras contam para uma recompensa?

A primeira compra feita pela pessoa que você indicou (a pessoa deve ser realmente indicada e não pode ser um usuário existente). Essas compras não possuem critérios de preço mínimo.

Quantas compras por indicação são necessárias para poder solicitar a recompensa?

É imediato, ou seja, cada vez que um usuário traz uma compra por indicação.

Onde posso obter esse link de indicação?

Aqui: iubenda.com/pt-br/love_and_rewards

Ao visitar Ganhe com a iubenda você entrará no programa de afiliados gerenciado por Referral Candy e receberá notificações sobre o status das suas indicações por e-mail.

Onde posso encontrar informações sobre as minhas indicações?

Você pode encontrar suas estatísticas de indicação em iubenda.referralcandy.com. Digite o endereço de e-mail associado à sua conta iubenda e, após o login, clique em “Track your rewards” (canto superior direito).

Como os bônus de indicação são pagos?

As recompensas por indicação são pagas diretamente pelo Referral Candy via PayPal. Portanto, certifique-se de informar o endereço de e-mail que você usa para o PayPal.

Mais informações

Para mais informações sobre o Programa de Afiliados, consulte a documentação Referral Candy .