Como configurar uma Parceria Básica de Programa de Afiliados/indicações com a iubenda

Divulgar a iubenda pode se transformar em renda para pessoas com o público certo: você administra um site ou uma newsletter voltada para web designers, desenvolvedores da web ou startups em geral?

Então você pode começar a ganhar dinheiro para cada cliente que nos indicar.

💡 Quer algo mais oficial? Além do nosso programa de afiliados, você também pode se inscrever no nosso Programa de Parceiros e obter a certificação como Especialista em Compliance para revender nossas soluções para seus clientes. Saiba mais sobre nosso Programa de Parceiros.

Como funciona?

1. Obtenha o seu link de referência exclusivo no seu painel da iubenda
  2. Compartilhe com seu público como quiser
  3. Quando eles clicarem no link e fizerem a primeira compra, você receberá uma comissão de 30% e eles, 10% de desconto

Ganhe 30% de comissão em cada compra

Obtenha seu link de afiliado!

Como se inscrever no programa e obter seu link?

Passo 1: Faça login na sua conta iubenda (ou registre-se caso ainda não o tenha feito).
Passo 2: Vá para o seu painel e clique em Ganhe com a iubenda.
Passo 3: Você encontrará seu link de referência pronto para ser compartilhado.

👋 Antes de começar a compartilhar, certifique-se de que seu endereço de e-mail registrado na iubenda esteja vinculado ao PayPal para que você possa receber seu pagamento.

Ganhe uma comissão de 30% por cada indicação

Ao indicar usuários e clientes para a iubenda, você ganha 30% do preço que eles pagam na primeira compra, E eles recebem 10% de desconto. O desconto será aplicado automaticamente quando eles clicarem no link.

Por exemplo, em vez dos US$ 29 padrão do primeiro ano, eles pagarão US$ 26,10 e você receberá cerca de US$ 8,70 por essa compra.

👋 A pessoa deve ser realmente indicada e não pode ser um usuário existente. Essas compras não exigem preço mínimo.

Como checar seu desempenho

Verifique o status de suas indicações em iubenda.referralcandy.com : digite o endereço de e-mail associado à sua conta iubenda e, após o login, clique em ” Acompanhe suas recompensas ” no canto superior direito.

Se você tiver problemas para acessar sua conta, envie-nos um e-mail.

Como receber o pagamento

O endereço de e-mail que você usa para se registrar na iubenda precisa ser vinculado a uma conta do PayPal. Se você estiver usando outro e-mail, entre em contato conosco, para que possamos cadastrar seu e-mail para o pagamento de recompensas.

Mais informações

Para obter mais informações sobre o programa de afiliados ou se precisar de ajuda, não hesite em nos contatar.

Ganhe 30% de comissão em cada compra

Obtenha seu link de afiliado!