Lista de Parceiros Certificados

Deixe que os nossos Parceiros Certificados o ajudem a cumprir a lei e a configurar as soluções da iubenda no seu site ou aplicativo

Use a nossa lista de Parceiros certificados para encontrar agências certificadas iubenda, profissionais da web, advogados e consultores jurídicos para lidar com a configuração e implementação de soluções da iubenda no seu site ou aplicativo.

Os nossos Parceiros Certificados são especialistas no uso das soluções de conformidade da iubenda e podem ajudá-lo a tornar os seus sites, aplicativos e atividades de processamento de dados legalmente compatíveis.

Você é um profissional da web ou um advogado com o objetivo de se tornar um Parceiro Certificado iubenda? Saiba mais no nosso Programa de Parceiros.

Quer se tornar um Parceiro Certificado da iubenda?

Saiba mais sobre nosso Programa de Certificação