Como Determinar a sua Lei de Referência?

Muitos utilizadores questionam-se sobre que leis de privacidade devem cumprir. Eis uma simples princípio básico:

Lei de referência

Cumpra as leis do país onde exerce a sua atividade, bem como as do país a que o seu site se destina.

O idioma dos seus documentos

Os seus documentos jurídicos (política de privacidade/cookies; termos) devem ser redigidos no mesmo idioma que o seu site ou aplicação, de forma que os seus utilizadores os possam compreender.

Em alguns países, como no caso da Alemanha, poderá ser necessário disponibilizar os seus documentos no idioma oficial do seu país, ainda que o seu site/aplicação não esteja disponível nesse idioma.

A iubenda ajuda-o a resolver este problema ao implementar os regulamentos mais rigorosos das principais legislações numa única política. É por esta razão que não lhe pedimos que divulgue o seu país ao gerar uma política. Como tal, é fácil adicionar uma tradução da sua política para um dos nossos dez idiomas.

Pode adicionar novos idiomas à sua política existente em qualquer altura, acedendo à mesma através do seu painel de controlo.

Responda a algumas perguntas para saber qual é a sua lei de referência

Não tem a certeza das leis às quais está efetivamente sujeito?

👉 Saiba agora, preenchendo este questionário gratuito de 1 minuto!