Formas de Utilizar a Política de Privacidade da iubenda no Seu Site e Aplicação

A política de privacidade da iubenda proporciona três opções de integração que poderão ser utilizadas para diferentes finalidades:

1. Opção de incorporação padrão (widget no rodapé)
  2. Opção de link direto (licença Pro/Ultra)
  3. Incorporação direta de texto através de JavaScript ou opção API (licença Pro/Ultra)

Onde posso encontrar as opções de incorporação?

Aceda ao seu painel de controlo e clique no website para o qual pretende obter o código de incorporação. De seguida, clique no botão “Incorporar” na secção relativa à Política de Privacidade e de Cookies.

Encontrará o seguinte para websites:

Opções de integração para a Política de Privacidade e de Cookies

Encontrará o seguinte para aplicações:

Opções de integração para a Política de Privacidade e de Cookies em Aplicações

1. Opção de incorporação padrão

O nosso método de integração padrão, e o mais simples, é aquele em que inclui o botão/link da iubenda no seu site. Este abrirá a política de privacidade numa janela modal no seu site quando clicarem no link. Esta opção não é adequada a aplicações.

Saiba mais sobre Adicionar a iubenda ao seu site (Opção de Incorporação Padrão).

A opção de link direto é adequada se não se importar que a política não seja exibida no seu site, uma vez que o link exibe a política na página iubenda.com. Esta opção é muito útil para lojas de aplicações.

Esta opção funciona perfeitamente com aplicações.

A política de privacidade é concebida de forma flexível, ajustando-se ao tamanho do seu ecrã. Em aplicações móveis, a política apresenta a versão simplificada (no topo) e a versão legal (no fundo).

Saiba mais sobre Adicionar a iubenda ao seu site (Opção de Link Direto).

3. Opção de incorporação direta de texto (licença Pro/Ultra)

A opção de incorporação direta de texto é a única opção que fará com que a sua política de privacidade pareça que faz parte do seu próprio site.

Esta opção funciona perfeitamente para aplicações também.

A política de privacidade é concebida de forma flexível, ajustando-se ao tamanho do seu ecrã. Com esta opção, poderá remover por completo o estilo da política de privacidade da iubenda e utilizar o seu próprio estilo. Em aplicações móveis, a política apresenta a versão simplificada (no topo) e a versão legal (no fundo).

Saiba mais sobre Adicionar a iubenda ao seu site (Incorporação Direta de Texto e API).

Adicionar a iubenda ao WordPress

Apresentamos um guia para o ajudar a configurar a política de privacidade da iubenda caso esteja a utilizar o WordPress.