Como utilizar o verificador de sites a partir do gerador

Agora, com o nosso Verificador de Sites embutido no painel de controlo, é mais fácil do que nunca identificar os serviços que tem de adicionar às suas políticas de privacidade e de cookies.

Para aceder ao mesmo, vá a Painel de controlo >[clique no site que pretende] Políticas de Privacidade e de Cookies > Editar > Adicionar serviço.

💡 Não possui uma conta? Crie uma aqui de forma gratuita.

O botão do Verificador está localizado no topo da janela de serviços:

Botão do Verificador de Sites da iubenda na janela de serviços

De seguida, clique no botão do verificador, insira o endereço do website que pretende verificar e clique no botão “Verificar”.

O Verificador realizará então uma verificação profunda do website inserido, enviando o relatório da verificação para o endereço de correio eletrónico da sua conta da iubenda.

O relatório indicará quaisquer serviços que estejam ativos no seu website que não estejam incluídos na sua política atual.

Além disso, os serviços detetados são exibidos diretamente no gerador.

verificador-site gerador

Na caixa de resultados do verificador, pode ver todos os serviços que faltam nos seus documentos, já selecionados e prontos para ser adicionados.

Atenção

A nossa verificação é eficaz, mas só consegue verificar as tecnologias diretamente integradas nas suas páginas. Assim, terá ainda de adicionar manualmente as cláusulas relativas às práticas de tratamento de dados, como o envio de newsletters.