Privacy Controls and Cookie Solution – Guia de instalação em website personalizado

Instalar a Privacy Controls and Cookie Solution num site personalizado é fácil!

Depois de configurar a solução à sua medida e ativar a sua Política de Cookies exigida por lei (opcional se tiver a sua própria política personalizada), basta copiar o snippet de código da Privacy Controls and Cookie Solution que se encontra no seu painel de controlo e colá-lo na tag <head> do HTML do seu website como primeiro elemento.

Copie o snippet de código da Privacy Controls and Cookie Solution

💡 Prefere em vídeo? Veja o nosso breve vídeo de tutorial sobre configuração básica da Privacy Controls and Cookie Solution. Nota: o tutorial é efetuado através de um site WordPress, mas utiliza o mesmo método de instalação manual descrito acima.

⚠️ Atenção

Após a instalação, certifique-se de que configura o bloqueio prévio, uma vez que a legislação da UE assim o obriga. Pode encontrar vários métodos de bloqueio prévio, bem como instruções completas, neste guia.