Cómo añadir un banner de cookies a WordPress acorde al RGPD

cookie banner wordpress

Si estás aquí, probablemente tengas un sitio WordPress y necesites mostrar un banner de cookies para cumplir con leyes como la GDPR, la ePrivacy (Cookie Law) y la CCPA.

🔍 ¿Sabías esto?

• El banner no sólo debe informar a los usuarios sobre las cookies, sino que también debe bloquear la ejecución de todas las secuencias de comandos de cookies antes de obtener el consentimiento del usuario.
  • Si se dirige a usuarios californianos, el aviso debe contener también el texto de la CCPA “No venda mis datos personales”. opt-out link.

🚀 Por suerte, nuestro complemento de consentimiento de cookies para WordPress ¡simplifica y gestiona todos estos requisitos de cumplimiento en unos pocos clics!

Veamos rápidamente cómo configurarlo.

💡 Nuestro All-in-one Compliance for GDPR / CCPA Cookie Consent plugin está específicamente diseñado para WordPress.
Se requiere muy poco esfuerzo para configurarlo. Basándose en sus respuestas a unas pocas preguntas y tras un rápido análisis de su sitio web, se genera automáticamente con los mejores ajustes de configuración

👉 ¿Quiere saber más? Consulte nuestra guía detallada aquí..

cookie banner wordpress
cookie banner wordpress
  • Instale el plugin Privacy Controls and Cookie Solution< del repositorio de plugins de WordPress (¡es gratis!);
  • En el panel de administración de WordPress, haz clic en Plugins > Añadir nuevo plugin > iubenda | All-in-one Compliance for GDPR / CCPA Cookie Consent + more. Instálalo y actívalo;
  • Empiece a navegar por su sitio web;
  • Adelante, crea y personaliza tu banner de cookies activando las soluciones de iubenda;
  • Integra el script en tu sitio y… ¡listo!Integra el script en tu sitio y… ¡listo!
cookie banner wordpress

🎉 Una vez configurado, el plugin comenzará a mostrar el banner a los usuarios que visiten tu sitio por primera vez sin necesidad de ninguna otra configuración.

Generar un banner de cookies para WordPress

Totalmente gratis hasta 25.000 páginas vistas al mes

Consigue ya el plugin para WordPress

iubenda

Cookie consent management for the ePrivacy, GDPR and CCPA