Intercom-Test3 y el RGPD: Cómo cumplir con la normativa

¿Qué es Intercom-Test3?

undefined

Cómo describe Intercom-Test3 su servicio

¿Necesito una Política de Privacidad si utilizo Intercom-Test3 en mi sitio web o aplicación?

Sí, la necesitas.
Las políticas de privacidad son requeridas bajo la mayoría de las legislaciones de privacidad de todo el mundo, incluyendo el RGPD, la CCPA/CPRA, la LGPD, entre otras.

Si utilizas Intercom-Test3, debes añadir el servicio “Intercom-Test3” a tu política de privacidad. Entre los Datos Personales recogidos puedes encontrar

• trackers,
  • usage data,
  • email address,
  • various types of data as specified in the privacy policy of the service,
  • data communicated while using the service,
  • universally unique identifier (uuid).

Para obtener más información sobre cómo Intercom-Test3, procesa los datos personales, consulta su política de privacidad o visita su sitio web oficial.

¿Necesito una Política de Cookies si utilizo Intercom-Test3 en mi sitio web o app?

Sí, la necesitas..

Intercom-Test3 puede instalar cookies en los dispositivos de tus visitantes, tal y como se especifica en su sitio web. Por lo tanto, también necesitarás una Política de Cookies.

¿No estás seguro de si tu sitio web instala cookies?

🔍 Escanea tu sitio web ahora →

¿Qué cookies utiliza Intercom-Test3?

Nombre de la cookie Cuánto dura (duración máxima en segundos)
intercom-id-* 23330000
intercom-session-* 604800
intercom-test indefinite

¿Necesito un banner de cookies si uso Intercom-Test3 en mi sitio web o app?

En general, los sitios web que utilizan cookies de terceros, así como cookies propias para realizar seguimiento y análisis, deben cumplir con la ley, y para ello están obligados a obtener el consentimiento expreso del usuario.

Si operas en la UE o potencialmente podrías tener usuarios de la UE, debes cumplir con el RGPD y la Ley de Cookies.

Nuestra Cookie Solution te ayuda a cumplir con las disposiciones de la Ley de Cookies. Te permite informar fácilmente a los usuarios y facilitar su consentimiento e incluye la opción de bloquear previamente cualquier script que pudiera instalar rastreadores antes de que se preste el consentimiento (obligatorio en muchos países de la UE).

→ Descubre la Cookie Solution de iubenda
Genera rápidamente un banner de cookies completamente personalizable, recopila el consentimiento y configura el bloqueo previo con reactivación asíncrona.

Cómo crear una Política de Privacidad y Cookies conforme al RGPD para Intercom-Test3

Con iubenda, puedes declarar fácilmente qué servicios utiliza tu sitio web para recopilar datos, en la sección “undefined” de nuestro Generador de Políticas de Privacidad y Cookies. Los servicios incluidos en esta categoría suelen procesar datos con fines de undefined

💡 ¿No estás seguro de los servicios que debes seleccionar y añadir a tu política de privacidad?

Escanea tu sitio web con nuestro Escáner gratuito y descúbrelo ahora mismo.

Con la confianza de más de 100.000 clientes en más de 100 países, iubenda es la forma más fácil y sencilla de generar y gestionar Políticas de Privacidad y Cookies, documentos de Términos y Condiciones, gestionar el Consentimiento de los usuarios y mucho más.

iubenda te ayuda a cumplir en minutos con leyes globales como la ePrivacy (Ley de Cookies), el RGPD y las leyes estadounidenses como la CPRA y la VCDPA.

Genera tus Documentos de Privacidad para Intercom-Test3