7 herramientas de prueba A/B para tu sitio web

¿Estás buscando una herramienta de pruebas A/B para tu sitio web? ¡Entonces estás en el lugar correcto!

Las pruebas A/B pueden significar grandes mejoras en todo, desde el rendimiento de los anuncios hasta la conversión, por lo que elegir las herramientas adecuadas es importante.

Hemos seleccionado 7 herramientas de prueba A/B, que también son amigables con la privacidad.

¡Vamos a ello!

He aquí por qué puede necesitar una herramienta de prueba A/B

Si estás haciendo negocios en línea, las pruebas A/B probablemente ya sean una parte crucial de tu actividad, pero en caso de que no lo sean, aquí es cómo las pruebas A/B pueden ayudarte. Con las pruebas A/B, puede rastrear e identificar qué funciones de su sitio web encuentran más atractivas para sus Usuarios, si una CTA está funcionando correctamente o si es posible que necesite editar la redacción de su copia.

Las pruebas A/B suelen ConS en mostrar dos (o más) opciones diferentes de secciones específicas de tu sitio web a un segmento determinado de Usuarios, para entender cuál funciona mejor y puede hacerte alcanzar tus objetivos. De hecho, las pruebas A/B pueden ayudarle a aumentar la participación del Usuario, reducir las tasas de rebote, aumentar las tasas de conversión y mucho más.

¡Por eso es tan importante tener una herramienta que te permita configurar muchos tipos diferentes de experimentos!

7 herramientas de prueba A/B

VWO

VWO, AB herramienta de prueba
Imagen: VWO

VWO es una plataforma de pruebas AB que le permite importar y agregar todas sus métricas sin ningún conocimiento de codificación requerido.

El editor visual es uno de los puntos fuertes de VWO, ya que permite a Usuarios técnicos y no técnicos configurar y lanzar nuevas pruebas fácilmente. También incluye una amplia gama de funcionalidades, casos de uso e integraciones, para personalizar sus experimentos tanto como lo necesite.

VWO proporciona una opción de autoalojamiento, que está disponible para su plan de grandes corporaciones, y le permite alojar los Datos en sus servidores.

VWO cumple con RGPD, CCPA e HIPAA y elimina automáticamente direcciones de correo electrónico y direcciones IP de los Datos que haya recopilado.

Precio: Precio revelado bajo petición.

Camaleón

Kameleoon, herramienta de prueba A/B
Imagen: Camaleón

Kameleoon es una plataforma de pruebas AB que soporta tanto un editor gráfico como un editor de código, por lo que es adecuada tanto para Usuarios no técnicos como para desarrolladores.

Una función interesante de Kameleoon es la Personalización impulsada por IA: el algoritmo puede detectar oportunidades de optimización en función del comportamiento del Usuario y activar las pruebas A/B relevantes, que se aplican solo al segmento de Usuario específico.

Para sus segmentos de Usuario, puede importarlos desde sus herramientas o seleccionar entre más de 45 criterios de segmentación nativos.

Kameleoon puede ser autoalojado en sus servidores, y proporciona tres opciones diferentes de autoalojamiento.

Precio: Precio revelado bajo petición.

PostHog

Plataforma de pruebas Postog, AB
Imagen: PostHog

PostHog es un conjunto de Estadísticas de Producto todo en uno que integra todas las funciones esenciales para comprender la Experiencia del Usuario: desde Perspectivas y Grabación de Sesiones hasta pruebas A/B.

Su Experimentation Suite es extremadamente flexible y permite un sinfín de casos de uso, pero, en comparación con otras plataformas de pruebas A/B, requiere algunos conocimientos técnicos y de codificación.

Precio: PostHog ofrece un plan gratuito, que también es autoalojado y de código abierto. El costo del plan pagado depende de los eventos o las sesiones grabadas.

Desata

Desata
Imagen: Desata

Unleash es una plataforma de gestión de funciones que ofrece una visión general de todas las funciones de las aplicaciones y Servicios. La plataforma permite la implementación de pruebas A/B mediante funciones alternas y ofrece una orientación precisa al Usuario.

La solución está diseñada pensando en la privacidad, cumple con el RGPD y no es necesario almacenar o procesar Datos Personales confidenciales de sus Usuarios para usarla.

Desata también puede ser autoalojado.

Precio: el plan de código abierto y autoalojado es gratuito. El plan Pro comienza en 80$/mes.

Mojito

Mojito, herramientas de prueba A/B

Mojito es una pila de pruebas dividida abierta que permite construir, lanzar y analizar experimentos a través de Git/CI.

La herramienta ConS de tres componentes modulares, que se pueden utilizar de forma independiente o todos juntos:

• una biblioteca front-end para Usuarios bucketing y analizar su comportamiento;
  • Datos modelos y eventos para la notificación rápida;
  • plantillas y funciones de informes para que pueda construir sus propias visualizaciones para el análisis de experimentos.

Mojito es auto-alojado.

Precio: Gratis.

Herramientas de prueba A/B y privacidad

¿Sabías que…

Si utilizas una herramienta de pruebas A/B, probablemente estés procesando Datos Usuarios. ¡Entonces debe divulgar esto en su Política de Privacidad!

Sin una Política de Privacidad y las divulgaciones adecuadas, puede estar violando las leyes de privacidad, como el RGPD.

📌 Te mostramos cómo agregar revelaciones a tu Política de Privacidad

¿No tienes una Política de Privacidad adecuada? ¡Obtén uno gratis en minutos!

Generar mi Política de Privacidad

or 👉 Más información sobre este requisito