Consigue mayores beneficios publicitarios

Consigue mayores beneficios publicitarios desde el primer día

Usa una plataforma de gestión del consentimiento (CMP) certificada por Google y aumenta las tasas de consentimiento de los usuarios y monetiza tu sitio web sin dejar de garantizar la conformidad.

Hero Image
Editores que confían en la CMP de iubenda

Maximiza tus ingresos publicitarios con una solución que pone el foco en la empresa y da prioridad a la privacidad.

Una solución integral para obtener mayores tasas de consentimiento, mayores ingresos publicitarios y una conformidad exhaustiva. Te explicamos cómo puede ayudarte iubenda.

Cumple los requisitos más recientes

Nos mantenemos siempre al tanto de los últimos requisitos para darte todo el apoyo que necesites.

TCF de IAB (nueva versión 2.2 próximamente) + compatibilidad con la GPP y el GPC: adelántate a las últimas normas de conformidad, mejorando la experiencia del usuario y las tasas de consentimiento.

Un CMP certificado por Google: Todos los editores y desarrolladores que utilicen Google AdSense, Ad Manager o AdMob pronto tendrán que confiar en una Plataforma de Gestión del Consentimiento (CMP) certificada por Google e integrada con el Marco de Transparencia y Consentimiento (TCF) de IAB para publicar anuncios para usuarios del Espacio Económico Europeo o del Reino Unido. También es compatible con el modo de consentimiento de Google.

Mejora tu rendimiento en todos los dispositivos

Un conjunto de funciones diseñadas para aprovechar al máximo cada consentimiento.

Aprovechamiento del rechazo: Convierte los rechazos iniciales en consentimientos positivos mostrando un texto personalizado en el que se bloqueen los elementos que dependen de las cookies.

Solución de gran velocidad: En el mundo de la publicidad online, la velocidad es fundamental. Si tu CMP es lenta, puede obstaculizar tu capacidad de ofrecer publicidad dirigida en tu sitio web. Por lo general, los anunciantes buscan tiempos de respuesta rapidísimos y se pueden perder oportunidades a causa de los retrasos. Nuestra CMP es de las más rápidas del mercado.

Compatibilidad con aplicaciones (Android e iOS) con el SDK de iubenda: Aprovecha el kit de desarrollo de software (SDK) de iubenda para integrar perfectamente tu aplicación tanto en Android como en iOS. Garantiza una experiencia de usuario fluida y maximiza tus ingresos en todos los dispositivos móviles.

Personaliza tu solución para obtener unas tasas de consentimiento más altas

Crea notas informativas que se adapten a los intereses de tu público. Cuanta mayor sea la personalización, mayores serán las tasas de conversión.

Temas específicos para cada dispositivo: Mejora la experiencia del usuario y las tasas de consentimiento con temas específicos para cada dispositivo.

Pruebas A/B: Prueba y aplica los diseños y contenidos más eficaces para tu banner de consentimiento, con el objetivo de mejorar la respuesta de los usuarios (en colaboración con Consent Manager).

Cookie paywall: Crea una barrera de pago (paywall) que requiera el consentimiento del usuario para el uso de cookies con el fin de acceder a determinados contenidos o funciones premium.

CMP con inteligencia artificial: Utiliza algoritmos de aprendizaje automático para la mejora continua de las tasas de consentimiento a través de diferentes diseños (en colaboración con Consent Manager).

Las pautas de accesibilidad para el contenido web (WCAG) para la accesibilidad: Mejora tus tasas de consentimiento con unos banners de consentimiento accesibles para todos los usuarios.

Controla tu rendimiento

Comprueba lo que funciona y lo que se puede mejorar, y controla cada actualización.

Alertas por correo electrónico con escaneos cada hora: Conoce al instante la información sobre las tasas de consentimiento y otras métricas importantes. Haz un seguimiento de los nuevos servicios añadidos a tu sitio web.

Informes comparativos y de optimización: Toma decisiones informadas para mejorar tus estrategias de consentimiento utilizando informes completos que incluyan la tasa de rebote (en colaboración con Consent Manager).

Te ayudamos para que tu sitio web cumpla las leyes internacionales sobre privacidad

Más que un simple CMP: el completo paquete de iubenda te ayuda a cumplir los requisitos de las leyes internacionales sobre privacidad online.

Solución legal de primer nivel

Esta cómoda solución de software te ofrece todos los conocimientos de un equipo legal internacional.

Compatibilidad con las leyes estatales de Estados Unidos

Cumple los últimos requisitos de las leyes estatales de Estados Unidos con tan solo pulsar un botón. Recibe actualizaciones automáticas para estar al tanto de lo que viene.

Creación automática de banners de cookies

Se aplican automáticamente los requisitos más estrictos en función de la ubicación del usuario y del sitio web para que cumplas la ley en todo momento.

Preguntas frecuentes

El Marco de Transparencia y Consentimiento de IAB es una iniciativa de publicidad digital que ayuda a editores, proveedores de tecnología, agencias y anunciantes a cumplir los requisitos del RGPD y la Directiva ePrivacy. Ofrece un proceso estándar para obtener el consentimiento del usuario conforme al RGPD y señalar esas preferencias de consentimiento en toda la cadena de suministro de publicidad. A pesar de ser una iniciativa relativamente nueva, el TCF de IAB se está convirtiendo con rapidez en la norma del sector y proveedores como Google, Adobe y AdRoll participan en su puesta en marcha. Por ejemplo, Google pronto exigirá a todos los editores que utilicen sus productos, como Google AdSense, Ad Manager o AdMob, que utilicen un CMP certificado por Google que se integre con el TCF cuando publiquen anuncios para usuarios del Espacio Económico Europeo o del Reino Unido. El TCF ofrece muchas ventajas a los editores: maximiza los ingresos publicitarios y les permite recoger y transmitir sin problemas las preferencias de los usuarios a los proveedores de publicidad con los que trabajan, al tiempo que ejercen un control más estricto sobre la forma en que procesan los datos de los usuarios.
. Todos nuestros planes tienen una garantía de reembolso de 14 días. Puedes probar nuestras soluciones y, si no te gustan, solicitar el reembolso antes de que transcurran 14 días desde tu compra o renovación. ¡No haremos preguntas!
La CMP de iubenda no interferirá con ninguna de tus otras soluciones. Puedes activar fácilmente el TCF pulsando un botón y personalizar las soluciones según tus necesidades.

Cuando hayas personalizado el aspecto y el comportamiento de tu banner, solo tendrás que copiar y pegar el código de la Privacy Controls and Cookie Solution en el encabezado de tus páginas e implementar el bloqueo previo de scripts.

¡Así de fácil!
No tendrás por qué preocuparte. El servicio de iubenda está alojado en nuestros servidores y puedes actualizarlo y cambiarlo siempre que lo necesites a través del dashboard central y sin cargos adicionales.
No. Si vas a cambiar de otra CMP a la nuestra, puedes migrar fácilmente los consentimientos que ya hayas recogido. Esto también es útil para garantizar que a los usuarios que ya hayan dado su consentimiento con la solución anterior no se les muestre otra solicitud de consentimiento.
. Todos nuestros clientes de grandes corporaciones tienen acceso a servicios de atención al cliente y de gestión de cuentas específicos. Un miembro de nuestro equipo será tu punto de contacto para responder a todas tus preguntas y aclarar tus dudas.

¿No has encontrado la respuesta que buscas? Ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia.

Elige iubenda para aumentar tus tasas de consentimiento y tus ingresos publicitarios

Reserva una demostración