La recuperación de rechazos aumenta las tasas de consentimiento

Consigue un mayor engagement y aumenta los beneficios

Convierte los retos en oportunidades con las potentes funciones de recuperación de rechazos de iubenda.

Hero Image

Cierra la brecha entre la experiencia del usuario y la conformidad con el conjunto de herramientas de iubenda

Equilibrar la conformidad con el engagement del usuario es difícil. El conjunto de funciones de iubenda está diseñado específicamente para salvar esta distancia y conseguir un nivel óptimo de tasas de consentimiento y una experiencia satisfactoria para el usuario.

Recuperación de consentimientos: Evitar las interferencias en la experiencia del usuario

Nuestra función de recuperación de consentimientos no solo sustituye las interrupciones por notas informativas eficaces, sino que también ofrece una segunda oportunidad de presentar el diálogo de consentimiento, lo que permite maximizar tus opciones de obtener el consentimiento de los usuarios.

Muro de pago: Saca el máximo partido a tus contenidos

Maximiza la monetización recompensando a los usuarios que dan su consentimiento: puedes utilizar nuestros muros de pago para el consentimiento de cookies, que son muy flexibles y permiten limitar estratégicamente el acceso a los contenidos en función del consentimiento del usuario.

🔔 Atención :
¿Quieres saber cuál es la situación global de los muros de pago? Aunque son objeto de debate en algunos países, en otros se les ha dado luz verde. Consulta nuestrapublicación al respecto para conocer su aplicación en las diferentes regiones.

Proxy inverso: Supera las barreras de los bloqueadores de anuncios

Los bloqueadores de anuncios pueden impedir que se muestren correctamente los banners de cookies y afectar en gran medida a tus tasas de consentimiento. Evítalos con el proxy inverso.
Garantiza la recogida ininterrumpida del consentimiento de las cookies y gánate la confianza del usuario.

Fácil puesta en marcha para impulsar tus beneficios

Descubre cómo añadir fácilmente estas soluciones a tu sitio web o aplicación con nuestras guías paso a paso.

Aumenta ya tus tasas de consentimiento

Consigue hoy mismo el plan Ultimate de iubenda para dar rienda suelta al potencial de tu sitio web o aplicación y aprovechar las nuevas oportunidades de ingresos.

Activar ahora

Saca provecho de las ventajas de la plataforma de gestión del consentimiento certificada por Google

Aumenta los ingresos publicitarios con la plataforma de gestión del consentimiento de iubenda certificada por Google, que ofrece funciones exclusivas diseñadas especialmente para editores.

Rendimiento rápido

Optimiza el engagement de los usuarios y la presentación de anuncios con una de las plataformas de gestión del consentimiento más rápidas del mercado.

Notas informativas personalizables

Adapta tus banners para que resulten de interés a tu público y conseguir una mejor experiencia de usuario que aumente las tasas de consentimiento de forma natural.

Alertas útiles

Adelántate con actualizaciones en tiempo real y escaneos cada hora para estar al tanto de los datos sobre consentimiento y sobre todos los servicios que elijas.

Conformidad total

Mantente al día de los cambios en la normativa y en las expectativas de los clientes gracias a la compatibilidad con un número cada vez mayor de leyes sobre privacidad de datos.

Preguntas frecuentes

Una plataforma del gestión de consentimiento es una solución tecnológica que permite a los sitios web y a las aplicaciones gestionar los consentimientos de los usuarios para las actividades de tratamiento de datos de conformidad con la normativa sobre privacidad de datos. Estas plataformas ayudan a las empresas a recopilar, almacenar y documentar con eficacia los consentimientos de los usuarios y proporcionan transparencia y control sobre sus datos personales.
Las funciones de recuperación de rechazos están diseñadas para casos en los que los usuarios rechazan o bloquean scripts en un sitio web o aplicación. En lugar de mostrar deficiencias o elementos que no funcionan bien, estas funciones presentan notas informativas claras, lo que ofrece a los usuarios la oportunidad de reconsiderar sus elecciones. Su principal objetivo es garantizar una experiencia de usuario fluida y mantener abiertos los canales de comunicación, incluso en caso de que se haya bloqueado el contenido.
El muro de pago es una herramienta estratégica que permite a los propietarios de sitios web restringir el acceso a determinados contenidos a menos que el usuario dé su consentimiento. Al ofrecer contenidos premium o exclusivos tras este muro de pago, los propietarios de sitios web pueden animar a los usuarios a otorgar los consentimientos necesarios. Esto no solo garantiza que la experiencia del usuario permanezca ininterrumpida, sino que también abre oportunidades para que los propietarios de sitios web moneticen su contenido de forma más eficaz, lo que se traduce en un aumento de los ingresos.
Una “plataforma de gestión del consentimiento certificada por Google” es una plataforma que ha sido aprobada por Google para gestionar los consentimientos de los usuarios en la publicidad. Para los editores que utilizan AdSense, Ad Manager o AdMob, esta certificación garantiza el cumplimiento del Marco de Transparencia y Consentimiento (TCF) dela IAB para los usuarios del Espacio Económico Europeo o del Reino Unido. Además, es compatible con Google Consent Mode, lo que permite realizar ajustes en función de las opciones de consentimiento del usuario.
En las opciones de configuración de la Privacy Controls and Cookie Solution, puedes definir fácilmente el ámbito territorial y adaptar todo lo posible los ajustes de cumplimiento. La plataforma proporciona previsualizaciones en tiempo real, lo que permite ajustar sin problemas el aspecto de los banners, desde la elección del tema hasta la modificación de la posición. Además, hay disponibles opciones avanzadas que ofrecen una mayor personalización según los requisitos específicos de tu marca.
. Con nuestra solución buscamos ofrecer la mejor experiencia en todos los dispositivos. ¿Buscas una solución móvil nativa? iubenda SDK se integra perfectamente en tu aplicación tanto en Android como en iOS para garantizar una experiencia de usuario fluida y maximizar tus ingresos en todos los dispositivos móviles.
. Todos nuestros planes tienen una garantía de reembolso de 14 días. Puedes probar nuestras soluciones y, si no te gustan, solicitar el reembolso antes de que transcurran 14 días desde tu compra o renovación. ¡No haremos preguntas!

¿No has encontrado la respuesta que buscas? Ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia.

No pierdas clientes por un clic en sus opciones de consentimiento

Convierte el “No, ¡gracias!” en “¿Dónde puedo comprar?” con el Plan Ultimate de iubenda

Consigue una demostración de las nuevas funciones