Cookie Solution – Guía de instalación del sitio web personalizado

Instalar la Cookie Solution en un sitio web personalizado (custom web) es muy fácil.

Después de configurar la solución como desees y de activar la política de cookies exigida por ley (opcional si tienes tu propia política personalizada), solo tienes que copiar el código de la Cookie Solution desde tu dashboard y pegarlo en la etiqueta <head> del HTML de tu sitio web como primer elemento.

Copia el código de la Cookie Solution

💡 ¿Prefieres ver un vídeo? Echa un vistazo a nuestro breve tutorial en vídeo sobre la configuración básica de la Cookie Solution. Nota: el tutorial se realiza a través de un sitio web de WordPress, pero utiliza el mismo método de instalación manual descrito anteriormente.

⚠️ Atención

Tras la instalación, configura el bloqueo previo, ya que es obligatorio según la legislación de la Unión Europea. Puedes encontrar varios métodos de bloqueo previo junto con instrucciones completas en esta guía.

Ver también