Cómo eliminar la marca iubenda

Si no quieres que la gente sepa que has utilizado un generador para crear tu política de privacidad, puedes realizar algunos ajustes sencillos durante la integración de la política en tu web y eliminar la marca de iubenda en la medida de lo posible (no se hará referencia al hecho de que se ha generado la política).

Hay dos áreas principales que muestran la marca iubenda y se pueden eliminar con un plan Ultimate:

1. el botón de iubenda
  2. la política de privacidad en sí tiene una franja de marca en la parte inferior que ayuda al usuario a comprender su origen

Para eliminar la marca iubenda en una política de privacidad con un plan Ultimate, sigue los siguientes pasos:

1) Dirígete a tu Dashboard > [tu sitio web]
Si ya has generado tu política de privacidad, verás el botón <> INTEGRAR como se muestra en la imagen, en la sección Política de Privacidad y Cookies (si aún no la has generado, puedes consultar el tutorial aquí o hacer clic aquí y empieza a generar). Al hacer clic en el botón <> INTEGRAR que se muestra en la imagen, accederás directamente a la sección de integración.

2) En la sección de integración, selecciona la casilla “White label” en la parte superior izquierda (como se muestra a continuación).

Activate White label option to remove iubenda branding

De este modo, se elimina la marca iubenda tanto del botón como de la franja de marca en la parte inferior de la política.

El resultado final es una política de privacidad perfectamente limpia sin la marca iubenda (ver la flecha).

La flecha resalta la sección que no podemos eliminar: como proveedor de servicios que aloja esta página, estamos obligados a dar a conocer esta información a tus usuarios.

Elige entre un botón o el texto

También puedes cambiar la visualización del enlace: puedes elegir entre un botón o un texto sin formato. Para modificarlo, solo tienes que hacer clic en la opción “Sin estilo” (en la parte inferior izquierda de esta sección) como se muestra en la imagen.

use no style option to change button into simple text

(Importante: esto elimina el efecto “Lightbox” que permite al usuario leer la política mientras permanece en la misma página y, en cambio, funciona como un enlace normal, llevando al usuario a otra página para ver la política).