¿Por qué mi política de privacidad incluye la frase “Esta aplicación no admite solicitudes Do Not Track”?

Do Not Track (DNT) es una función del navegador que permite a los usuarios tener un mayor control sobre la información que se recopila durante sus actividades de navegación. Específicamente, cuando el usuario activa esta función a través de la configuración del navegador, cada web que visita recibe una solicitud Do Not Track (no rastrear).

Sin embargo, la mayoría de los sitios web ya no admiten solicitudes Do Not Track, por lo tanto, aunque se envíe la solicitud de no rastrear, no tendrá ningún efecto.

Dado que la mayoría de los sitios web no cumplen con las solicitudes DNT, incluimos una cláusula estándar en todas las políticas de privacidad de iubenda que explica que tu aplicación no admite este tipo de solicitud.

Puedes encontrar más información sobre Do Not Track en los siguientes artículos:

• Do Not Track en la política de privacidad de California
  • Cómo incluir información de Do Not Track en una política de privacidad

¿Qué tengo que hacer si mi web admite solicitudes Do Not Track?

Si tu web admite solicitudes Do Not Track, tienes que sustituir nuestra cláusula de Do Not Track estándar con una redacción personalizada, detallando la forma en que tu sitio web gestiona este tipo de solicitudes.