Cómo eliminar tu cuenta

Para eliminar tu cuenta, dirígete a la sección Cuenta y facturación y haz clic en la pestaña “Información general“, luego desplázate hasta la parte inferior hasta que veas el botón rojo “Elimina tu cuenta“.

Come eliminare il proprio account iubenda

Después de hacer clic en el botón, aparecerá otra ventana de confirmación. Después de hacer clic en el botón “Sí, quiero eliminar mi cuenta“, nuestro equipo se hará cargo de tu solicitud de eliminación y la procesará lo antes posible. Una vez que se complete la eliminación, recibirás un correo electrónico de confirmación.

Importante: la eliminación de la cuenta implica la eliminación permanente de todas las políticas de privacidad y cookies, términos y condiciones, Privacy Controls and Cookie Solution y todas las soluciones relacionadas con el RGPD de tu cuenta. Las licencias Pro, Ultra y los planes Multi-licencia también se cancelarán.

Si has confirmado la eliminación por error, escríbenos de inmediato a info@iubenda.com. Sin embargo, no podemos garantizar que se pueda detener la eliminación.