Opciones de integración de iubenda con JavaScript deshabilitado

Con JavaScript deshabilitado en un navegador, la opción de integración elegida para tu política de privacidad no aparecerá como debería. Sin embargo, se mostrará un enlace que llevará a cualquier usuario a la política de privacidad que se muestra en nuestra propia página (tal y como funciona el enlace directo).

Si te preocupa que tus usuarios puedan haber deshabilitado JavaScript y, en consecuencia, no puedan ver tu política de privacidad, tienes las siguientes opciones:

Para obtener más información sobre la integración a través de API o para hacer que tu política de privacidad se pueda visualizar offline, consulta esta guía.

Si JavaScript es un problema que te gustaría evitar al integrar Privacy Controls and Cookie Solution, ten en cuenta que se requiere JavaScript para que funcione. También permite que Privacy Controls and Cookie Solution bloquee eficazmente los códigos de seguimiento. Para asegurarte de que no se realice un seguimiento de tus usuarios si JavaScript está deshabilitado, debes eliminar las versiones “noscript” de todos tus scripts de terceros.