¿Puedo integrar la política de cookies en mi sitio web utilizando la integración directa de texto y API?

De forma similar a la política de privacidad y sus opciones de integración, también puedes integrar la política de cookies utilizando la opción de integración directa de texto. Esta opción hará que tu política de cookies parezca parte de tu sitio web.

En iubenda, ofrecemos varias formas de integrar tu política de cookies en el cuerpo de una de tus páginas. Puedes usar JavaScript o llamar a nuestra API desde tu backend. Hay 4 opciones:

• Política de cookies estilizada
    • Integrar a través de JavaScript
    • Integrar a través de API desde tu backend
  • Política de cookies “limpia” en HTML, sin estilo
    • Integrar a través de JavaScript
    • Integrar a través de API desde tu backend

Para poder integrar directamente la política de cookies, necesitamos utilizar el mismo código empleado para la política de privacidad y cambiarlo añadiendo /cookie-policy al final de la URL de la política de privacidad.

Integración directa de texto (con estilo)

Haz clic en el botón de abajo para ver un ejemplo. Notarás que el documento se ajusta a tu página en términos de tamaño y estilo de texto. También puedes editar el HTML y CSS para hacerlo más compatible con el diseño de tu sitio web/app.

Al desactivar la opción “Política de privacidad simplificada“, se mostrará directamente la versión completa de la política de cookies.

Integración directa de texto (con estilo)

Política de Cookies

En este caso, hemos utilizado el siguiente código:

<a href="//www.iubenda.com/privacy-policy/7842289/cookie-policy" class="iubenda-white iub-body-embed iubenda-embed" title="Cookie Policy">Cookie Policy</a>
<script type="text/javascript">(function (w,d) {var loader = function () {var s = d.createElement("script"), tag = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.src = "//cdn.iubenda.com/iubenda.js"; tag.parentNode.insertBefore(s,tag);}; if(w.addEventListener){w.addEventListener("load", loader, false);}else if(w.attachEvent){w.attachEvent("onload", loader);}else{w.onload = loader;}})(window, document);</script>

Integración directa de texto (sin estilo)

Al activar la opción “Usar HTML simple sin estilo (solo muestra la versión legal)“, el documento se mostrará sin ningún estilo.

Integración directa de texto sin estilo

Política de Cookies

En este caso, hemos utilizado el siguiente código:

<a href="//www.iubenda.com/privacy-policy/7842289/cookie-policy" class="iubenda-white iub-body-embed iub-legal-only iub-no-markup iubenda-embed" title="Cookie Policy">Cookie Policy</a>
<script type="text/javascript">(function (w,d) {var loader = function () {var s = d.createElement("script"), tag = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.src = "//cdn.iubenda.com/iubenda.js"; tag.parentNode.insertBefore(s,tag);}; if(w.addEventListener){w.addEventListener("load", loader, false);}else if(w.attachEvent){w.attachEvent("onload", loader);}else{w.onload = loader;}})(window, document);</script>

Documentación API

Están disponibles las siguientes URL de API:

• www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id/cookie-policy
  • www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id/cookie-policy/no-markup

:public_id es el ID de tu política de privacidad, proporcionado por las opciones de integración de la misma.

El tipo de respuesta es application/json y todas las URL están disponibles tanto en http como en https.

Ejemplo

curl --include --request GET 'http://www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id'/cookie-policy

Respuestas:

Todo OK, estatus de respuesta 200:

{ :success => true, :content => "… Privacy policy content …" }

No se encuentra la política de privacidad requerida, estatus de respuesta 404:

{ :success => false, :error => "Privacy Policy not found." }

La política de privacidad requerida no es Pro, estatus de respuesta 403:

{ :success => false, :error => "To access this Privacy policy via API, convert it to Pro." }

Error de aplicación, estatus de respuesta 500:

{ :success => false, :error => “Application Error. Please contact info@iubenda.com for support." }