Cómo editar tus términos y condiciones

Puedes acceder a tu dashboard de iubenda y hacer cambios en tu documento de términos y condiciones en cualquier momento, sin ningún coste adicional. Además, no es necesario repetir el proceso de integración, ya que los cambios se aplicarán de forma remota.

Para editar un documento, tienes que entrar en tu dashboard y seleccionar el sitio web o app del que te gustaría editar los términos y condiciones, haciendo clic sobre el mismo o en el botón Gestionar. A continuación, haz clic en el botón Editar en la sección de Términos y Condiciones.

Personaliza las cláusulas existentes o añade nuevas, guarda los cambios y listo.

Cómo cambiar la URL del sitio o el nombre de la app

Puede que sea necesario editar el título de un documento generado por iubenda, ya sea porque hayas cambiado la URL de tu web o el nombre de tu app.

Este cambio es muy fácil y lo puedes hacer en cualquier momento desde tu cuenta:

• entra en tu dashboard y haz clic en el sitio web cuyo nombre quieres cambiar;
  • a continuación, haz clic en el botón Editar a la derecha del sitio web o en el nombre de la app para modificarlo.

Introduce el nombre, guarda los cambios y listo.