Genera tus documentos

Documentación

Tabla de contenidos

Cómo eliminar tu documento de términos y condiciones

Para eliminar un documento, accede a tu dashboard de iubenda y selecciona el sitio web o la app cuyos términos deseas eliminar haciendo clic en él o en el botón Gestionar. Luego haz clic en Eliminar en la parte inferior de la ventana de Términos y Condiciones.

Dashboard > [selecciona el sitio web del que deseas eliminar los términos] > Eliminar en la ventana inferior (como se muestra a continuación)

Términos y condiciones: eliminar

Importante: esta operación es permanente y no se puede revertir.