Cómo sincronizar tus documentos legales de iubenda con la Consent Solution

La Consent Solution te permite sincronizar e integrar los documentos legales que has generado con iubenda. Esto significa que si tus documentos legales se han generado con los servicios de iubenda, ya no tendrás que enviarlos manualmente a la Consent Solution, ya que la sincronización entre los diferentes servicios se realiza automáticamente.

Para habilitar esta función, dirígete a la sección de integración de tu Consent Solution y haz clic en la casilla de verificación como se describe a continuación.

1) Dashboard > [tu sitio web] > Consent Solution
Si ya has activado la Consent Solution, verás el <>botón Integrar como se muestra en la imagen (si aún no lo has activado, solo tienes que hacer clic en “Activar” y aparecerá la siguiente pantalla). Al hacer clic en el <>botón Integrar que se muestra en la imagen, accederás directamente a la sección de integración.

2) A continuación, simplemente haz clic en la casilla de verificación denominada “Sincroniza tus documentos legales de iubenda con la Consent Solution” (se muestra a continuación). Esto habilita la función de sincronización tanto para Javascript como para la API HTTP.

Implementar la Consent Solution

3) Por último, solo tienes que copiar el código modificado e implementarlo de acuerdo con las pautas descritas en la guía correspondiente: