Lista de cambios de la Consent Solution

Consulta los nuevos cambios y correcciones para los canales de publicación de la Consent Solution. Puedes encontrar más información sobre los canales Current y Beta y cómo cambiarlos en esta guía.

0.9.1

BETA 26 de mayo de 2021

CURRENT 26 de mayo de 2021

• Se ha corregido un conflicto con el widget de Elementor Slides

0.9.0

CURRENT 3 de noviembre de 2020

• Ahora puedes pasar una cadena de ID para el botón “enviar” y el seleccionador de “formulario”
  • Conflictos resueltos con el logger de la Cookie Solution

0.8.10

BETA 8 de octubre de 2019

CURRENT 27 de noviembre de 2019

• Corrección de un error en las entradas a las que se asignó el ID nombre “enviar”

0.8.9

BETA 29 de julio de 2019

CURRENT 20 de agosto de 2019

• Corrección de errores

0.8.8

BETA 12 de junio de 2019

CURRENT 20 de junio de 2019

• Corrección de errores

0.8.7

CURRENT 14 de mayo de 2019

• Llama a las devoluciones de llamada de la función de envío (.success y .error) dentro del solucionador de instrucciones

0.8.6

CURRENT 29 de abril de 2019

• Sobreescritura del método cons_instruction.push
  • Ejecuta siempre la función init en primer lugar y elimina los parámetros form/submit-btn en la función init

0.8.5

CURRENT 28 de marzo de 2019

• Se ha añadido la capacidad de excluir algunos elementos usando el objeto map
  • Se ha añadido la capacidad de mapear los campos ocultos
  • Corrección de errores

0.8.2

CURRENT 28 de noviembre de 2018

• Se ha añadido una función para detectar automáticamente la dirección IP
  • Corrección de errores

0.8.0

CURRENT 1 de septiembre de 2018

• Se ha añadido una función para carga asincrónica

0.7.3

CURRENT10 de agosto de 2018

• Se ha añadido una función callback en init
  • Corrección de errores

0.6.3

CURRENT 29 de junio de 2018

• Se ha añadido la capacidad de anular valores a través de un objeto JSON
  • Función para el campo Map a través de javascript
  • Corrección de errores

0.4.3

CURRENT 10 de abril de 2018

• Se ha añadido la opción writeToLocalStorage a las funciones record (default false) y load (default true)
  • Se ha añadido la opción sendToLocalStorageAtLoad a la función init (default true)
  • Corrección de errores

1.9.0

CURRENT 17 de agosto de 2020

• Mejoras generales de estabilidad

1.8.0

CURRENT 11 de agosto de 2020

• Los datos de los usuarios finales están ahora cifrados

1.7.0

CURRENT 17 de julio de 2020

• Mejoras en la gestión de errores internos

1.6.0

CURRENT 13 de julio de 2020

• Mejoras de la estabilidad de la app

1.4.2

CURRENT 28 de mayo de 2020

• Las pruebas ahora se devuelven como enlaces descargables

1.3.0

CURRENT 12 de mayo de 2020

• Comprobación de ip_address mejorada para que sea ipv4 o ipv6

1.2.0

CURRENT 28 de abril de 2020

• Mejoras de rendimiento

1.1.1

CURRENT 6 de abril de 2020

• Sistema de registro mejorado para una mejor resolución de problemas
  • Dependencias actualizadas para eliminar problemas de seguridad

1.0.3

CURRENT 25 de marzo de 2020

• Proyecto trasladado a una infraestructura MongoDB
  • Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

0.31.0

CURRENT 26 de noviembre de 2019

• Lanzamos las funciones que hasta ahora solo estaban disponibles en Beta
  • Corrección de errores

0.24.0

BETA 18 de septiembre de 2019

• Ahora GET /consent/:id siempre devuelve la versión de legal_notices como un número entero

0.23.0

CURRENT 23 de julio de 2019

• Ahora GET /legal_notices/:identifier devuelve el contenido correcto

0.22.2

CURRENT 17 de junio de 2019

• Preparación del proyecto para el cambio de infraestructura
  • Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

0.19.0

CURRENT 5 de abril de 2019

• Actualización de la marca de tiempo del interesado para reflejar la última hora de actualización en lugar de la hora de creación
  • Correcciones de errores y mejoras de rendimiento

0.16.0

BETA 20 de marzo de 2019

• Se utiliza el header X-REAL-IP en lugar de X-FORWARDED-FOR al calcular la dirección IP que se va a almacenar
  • Se han limpiado algunos documentos guardados con direcciones IP incorrectas

0.14.1

BETA 8 de febrero de 2019

• Se volvieron a indexar algunos datos debido a una interrupción de DigitalOcean
  • Corrección de errores

0.11.0

BETA17 de enero de 2019

• Se ha añadido el endpoint GET /legal_notices

0.10.0

BETA 21 de noviembre de 2018

• Se ha añadido el soporte para el parámetro fulltext en el índice Consent y Subject
  • Corrección de errores

0.8.0

CURRENT 6 de noviembre de 2018

• Se ha añadido la capacidad de unescape la respuesta JSON a través del parámetro unescape_json
  • Corrección de errores

0.6.0

BETA 1 de octubre de 2018

• Se ha añadido un campo de dirección IP en consentimientos y la detección automática de direcciones IP
  • Corrección de errores

BETA 26 de septiembre de 2018

• Se han añadido filtros adicionales GET /consent

CURRENT 16 de agosto de 2018

• Se ha añadido el canal Beta
  • Corrección de errores