Iubenda logo
Genera tus documentos

Documentación

Tabla de contenidos

Cómo cambiar de plan (Pago por licencia y Multi-licencia)

A veces, puede que te des cuenta de que necesitas modificar tu plan.

Disponemos de diferentes opciones de pago:

  • Pago por licencia
    • Pro: 1 política de privacidad y cookies en 1 idioma durante un año + todas las funciones Pro.
    • Ultra: 1 política de privacidad y cookies y 1 documento de términos y condiciones en 1 idioma durante un año + todas las funciones Pro.
  • Plan Multi-licencia
    Varias licencias: a partir de 5 slots de licencia.

Supongamos que te has suscrito a un plan Multi-licencia con 25 slots de licencia y resultan ser más de lo que necesitas.

Visita la sección Información de la cuenta y facturación de tu cuenta de iubenda y haz clic en el botón Cambia de plan. Ahí se te proponen todas las opciones posibles:

Upgrade or downgrade plan

Preguntas frecuentes

Cambio de un plan de Pago por licencia a uno Multi-licencia

¿Puedo cambiar de un plan de Pago por licencia a uno Multi-licencia cuando quiera?

Sí. Puedes intercambiar nuestros planes en cualquier momento a medida que cambien tus necesidades.

Si ya tengo un plan de Pago por licencia, ¿recibo algún bonus al cambiar a uno Multi-licencia?

  • De Pago por licencia a Multi-licencia
    Se te acreditará la cantidad no utilizada de tu plan en forma de un período de uso gratuito para tu nuevo plan Multi-licencia. Ejemplo: has usado 6 meses de tu licencia de 19 €/año y luego cambias a un plan Multi-licencia, por lo tanto, tendrás 9,5 € acreditados para tu nuevo plan.
  • De Multi-licencia a Pago por licencia
    También puede suceder al revés. Puedes pasar de un plan Multi-licencia (digamos 5 slots de licencia) a licencias individuales con el plan de Pago por licencia. Esto puede suceder si usas menos slots de las que esperabas. También puedes pasar de un plan Multi-licencia a otro. En ambos casos, la parte del plan anterior que no hayas utilizado se convertirá en un período de uso gratuito en el nuevo plan.

¿Puedo combinar los planes de Pago por licencia y Multi-licencia?

No, por ahora eso no es posible. Tendrías que actualizar al siguiente plan o cambiar a Pago por licencia.


Pasar de Pro a Ultra y añadir o eliminar idiomas

En general, cada vez que añades/eliminas un documento (por ejemplo, una política de privacidad o los términos y condiciones) o un idioma, la licencia de ese sitio web/app se actualiza y se otorga un crédito bonus que tiene en cuenta cuánto te has gastado ya en ese proyecto.

En todos los casos, encontrarás la información relevante sobre los créditos bonus y los ciclos de facturación antes de confirmar el cambio o actualización del plan, en el cuadro verde que se encuentra debajo de tu resumen de facturación.

Ejemplos:

Pasas de Pro a Ultra para añadir un documento de Términos y Condiciones a tu sitio web

En este caso, no pagarás de inmediato, sino que se te acreditará la cantidad no utilizada de tu plan anterior en tu nueva licencia Ultra.

Por ejemplo: una licencia Ultra cuesta 99 €. Si todavía te quedan 16,50 € de crédito en tu plan Pro y te pasas a Ultra, no se te cobrará nada hasta que se agote dicho crédito. En este caso, tu crédito de 16,50 € cubrirá 2 meses. Cuando se agote esta suma, comenzará la facturación del nuevo plan.

Añades un segundo idioma a una licencia Pro o Ultra

En este caso, no pagarás de inmediato, sino que se te acreditará la cantidad no utilizada de tu plan anterior en tu nuevo idioma. Esto significa que la parte no utilizada de tu crédito ahora se dividirá entre el idioma actual y el nuevo. Esto se hace así para que todas las licencias de este sitio web caduquen al mismo tiempo.

Por ejemplo: si te quedan 6 meses (€ 9,50) en tu plan Pro anual y agregas 1 nuevo idioma o sitio web, los 6 meses ahora se dividirán para acomodar la nueva cantidad total de sitios web o idiomas. En este caso, se dividirá en dos y cada idioma tendrá 3 meses (un crédito de 4,75 €). Cuando se agote esta suma, comenzará la facturación del nuevo plan. Cuando se agote esta suma, comenzará la facturación del nuevo plan.

Más información