Genera tus documentos

Documentación

Tabla de contenidos

Cómo añadir o actualizar tu método de pago

¡Encuentra aquí todo lo que necesitas saber sobre cómo añadir o actualizar tu método de pago actual! ¡A continuación encontrarás unos sencillos pasos que te ayudarán a configurar tu método de pago en poco tiempo!

Cómo añadir o actualizar tu método de pago

1. Primero, inicia sesión en tu cuenta de iubenda en iubenda.com
  2. Luego, haz clic en el botón “Información de la cuenta y facturación” para acceder a la página de tu cuenta de iubenda (parte superior derecha de la página)
  3. A continuación, desplázate hacia abajo hasta la sección “Métodos de pago”
  4. Después, haz clic en el botón rojo “Eliminar” del método de pago que deseas eliminar
  5. Por último, haz clic en el botón azul “Añadir nueva tarjeta de crédito o cuenta de PayPal” para agregar tu nuevo método de pago.

¡Eso es todo, has añadido o cambiado con éxito tu método de pago!

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte si tienes algún problema, ​​estaremos encantados de ayudarte.