¿Dónde encuentro mis planes caducados?

¿Necesitas ayuda para encontrar tus planes que han caducado? ¡No busques más! En esta breve guía te mostramos exactamente dónde encontrarlos y cómo renovarlos.

Para facilitarte la vida, hemos dividido esta breve guía en dos secciones muy fáciles de seguir para ayudarte en estas situaciones específicas:

1. Llévame directamente a → Dónde encontrar los planes de iubenda caducados
  2. Llévame directamente a → Cómo renovar tus planes caducados

Dónde encontrar los planes de iubenda caducados

1. Primero, inicia sesión en tu cuenta de iubenda en iubenda.com
  2. Luego, haz clic en el botón “Información de la cuenta y facturación” para acceder a la página de tu cuenta de iubenda (parte superior derecha de la página)
  3. A continuación, desplázate hacia abajo hasta la sección “Suscripciones y licencias caducadas” y haz clic en la pestaña para abrirla

Si quieres renovar uno de tus planes caducados, sigue estos pasos:

1. Primero, selecciona la suscripción que deseas reactivar haciendo clic en el botón “Reactivar”
  2. Después, selecciona la nueva licencia para tu suscripción, ya sea una licencia “Pro” o una licencia “Ultra”, y luego elige un plan de pago mensual o anual y continúa con el proceso de pago.

¡Felicidades! ¡Has renovado con éxito tu plan de iubenda!

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte si tienes algún problema, ​​estaremos encantados de ayudarte.