Nuevo: configurador de Privacy Controls and Cookie Solution

¡Establece tu ubicación y nosotros nos ocupamos del resto!

Las autoridades de protección de datos actualizan constantemente sus directrices sobre cookies, lo que hace que los requisitos de las mismas sean diferentes en todas partes, por ello puede resultar difícil mantenerse al día.

En iubenda, nos preocupamos por tu seguridad frente a las multas por incumplimiento y queremos darte una mano.

Estamos orgullosos de presentar nuestro nuevo configurador de Privacy Controls and Cookie Solution, la mejor manera de recopilar el consentimiento de las cookies y estar en el lado correcto de la ley.

¿Cuáles son las novedades?

Una nueva interfaz

Hemos hecho caso a vuestros comentarios y opiniones y hemos rediseñado la interfaz.
Ahora es mucho más fácil entender los requisitos que se te aplican.

Configuración automática basada en la ubicación

Esta es la mejor parte, algo con lo que no contaba nuestro antiguo configurador.

¿Dónde estás establecido? ¿Dónde se encuentran tus usuarios? Responde a estas dos sencillas preguntas y te sugeriremos la mejor configuración para tu sitio web o aplicación. Utiliza nuestra configuración automatizada o modifícala manualmente, como tú prefieras.

Observa cómo funciona 👇

Más fácil de personalizar

La interfaz intuitiva te facilita también la personalización de tu banner.
Privacy Controls and Cookie Solution te permite adaptar tu banner de cookies, banner de consentimiento o los Privacy Controls a tus necesidades específicas. Elige el formato, el texto, el tema, los colores y añade tu propio logo. Es todo tuyo y puedes modificarlo como más te guste.

¿Ya utilizas Privacy Controls and Cookie Solution? ¡No tienes que volver a configurarla!

Si ya estás utilizando Privacy Controls and Cookie Solution, no tendrás que hacer nada. Solo tienes que dirigirte a tu dashboard y allí encontrarás el nuevo configurador, listo para su uso.

Pero no te preocupes.
Aunque hayamos cambiado el configurador, ¡tu banner sigue ahí! Tal y como lo habías configurado.

💡 ¿Tienes curiosidad por ver cómo funciona nuestro nuevo configurador de Privacy Controls and Cookie Solution?

Pruébalo ahora

¡Una última cosa!

Hace tiempo que compartimos las actualizaciones de Privacy Controls and Cookie Solution en nuestra lista de cambios, pero ahora puedes estar al tanto de ellas tan pronto como estén disponibles en el canal beta.

Consulta nuestra lista de cambios y regístrate para recibir las últimas actualizaciones directamente en tu bandeja de entrada.