Débloquez de plus grands profits publicitaires

Débloquez de plus grands profits publicitaires dès le premier jour

Augmentez les taux de consentement des utilisateurs et monétisez votre site Web tout en garantissant une conformité totale avec un CMP certifié par Google.

Image du héros
Les éditeurs qui s’appuient sur le CMP de iubenda

Maximisez vos revenus publicitaires avec une solution centrée sur l’entreprise
qui donne la priorité à la confidentialité

Une solution unique pour des taux de consentement plus élevés, des revenus publicitaires plus importants et une conformité complète. Voici comment iubenda peut vous aider.

Répondre aux dernières exigences

Toujours à jour avec les dernières exigences, pour vous apporter tout le soutien dont vous avez besoin.

TCF de l’IAB (nouvelle version 2.2 à venir) + compatibilité GPP & GPC : Gardez une longueur d’avance sur les dernières normes de conformité, en améliorant l’expérience utilisateur et les taux de consentement.

Un CMP certifié Google : Tous les éditeurs et développeurs utilisant Google AdSense, Ad Manager ou AdMob devront bientôt s’appuyer sur une plate-forme de gestion du consentement (CMP) certifiée par Google intégrée au cadre de transparence et de consentement (TCF) de l’IAB pour diffuser des annonces aux utilisateurs dans l’Espace économique européen ou au Royaume-Uni. Le mode consentement de Google est également pris en charge.

Améliorez vos performances sur chaque appareil

Un ensemble de Fonctionnalités conçues pour tirer le meilleur parti de chaque consentement.

Récupération de refus : Convertissez les refus initiaux en consentements positifs en affichant un texte personnalisé là où les éléments dépendant des cookies sont bloqués.

Solution ultra-rapide : Dans le monde de la publicité en ligne, la vitesse est cruciale. Si votre CMP est lent, cela peut entraver votre capacité à diffuser des publicités ciblées sur votre site Web. Les annonceurs s’attendent souvent à des temps de réponse ultra-rapides, et les retards peuvent entraîner des opportunités manquées. Notre CMP est parmi les plus rapides du marché.

Prise en charge des applications (Android et iOS) avec le SDK iubenda : Tirez parti du SDK iubenda pour l’intégrer de manière transparente à votre application sur Android et iOS. Assurez une expérience utilisateur fluide et maximisez vos revenus sur les appareils mobiles.

Personnalisez votre solution pour des taux de consentement plus élevés

Créez des avis qui résonnent auprès de votre public. Plus de personnalisation, taux de conversion plus élevé.

Thèmes associés à l’appareil : Améliorez l’expérience utilisateur et les taux de consentement avec des thèmes spécifiques à l’appareil.

Test A/B : Testez et implémentez la conception et le contenu les plus efficaces pour votre bannière de consentement, améliorant la réponse des utilisateurs (en partenariat avec Consent Manager).

Accès conditionné par l’acceptation des cookies : Créez un verrou d’accès payant (cookie paywall) qui nécessite le consentement de l’utilisateur à l’utilisation de cookies afin d’accéder à certains contenus ou Fonctionnalités premium.

CMP alimenté par l’IA : Utilisez des algorithmes d’apprentissage automatique pour l’amélioration continue des taux de consentement grâce à différentes conceptions (en partenariat avec Consent Manager).

Directives d’accessibilité WCAG : Améliorez vos taux de consentement en rendant les bannières de consentement accessibles à tous les utilisateurs.

Surveillez vos performances

Vérifiez ce qui fonctionne et ce qui peut être amélioré, et surveillez chaque mise à jour.

Alertes par e-mail avec analyses toutes les heures : Restez à jour des taux de consentement et d’autres mesures critiques. Suivez instantanément les nouveaux services ajoutés à votre site Web.

Rapports de référence et d’optimisation : Prenez des décisions éclairées pour améliorer vos stratégies de consentement grâce à des rapports complets, taux de rebond inclus (en partenariat avec Consent Manager).

Nous vous aidons à rendre votre site conforme aux lois internationales sur la protection de la vie privée

Plus qu’un simple CMP : la suite complète de iubenda vous aide à répondre aux exigences des lois internationales sur la confidentialité en ligne.

Solution conçue par des avocats

Bénéficiez de l’expertise d’une équipe juridique internationale intégrée dans un logiciel pratique et facile d’utilisation.

Prise en charge des lois d’États américains

Conformez-vous aux dernières exigences des lois d’États américains en un clic. Recevez des mises à jour automatiques pour vous tenir au courant de ce qui vous attend.

Création automatique de bandeau cookies

Les exigences les plus strictes sont automatiquement appliquées en fonction de l’emplacement des utilisateurs et du site Web, vous êtes donc toujours du bon côté de la loi.

Questions fréquemment posées

Le Cadre de transparence et de consentement de l’IAB (TCF) est une initiative de publicité numérique qui aide les éditeurs, les fournisseurs de technologies, les agences et les annonceurs à répondre aux exigences du RGPD et de la Directive ePrivacy. Il fournit un processus standard pour obtenir le consentement des utilisateurs conformément au RGPD et signaler ces préférences de consentement tout au long de la chaîne d’approvisionnement publicitaire. Bien qu’il s’agisse d’une initiative relativement nouvelle, le TCF de l’IAB devient rapidement la norme de l’industrie, avec des fournisseurs comme Google, Adobe et AdRoll impliqués dans sa mise en œuvre. Par exemple, Google exigera bientôt que tous les éditeurs utilisant leurs produits, tels que Google AdSense, Ad Manager ou AdMob, utilisent un CMP certifié par Google qui s’intègre au TCF lors de la diffusion d’annonces aux utilisateurs de l’Espace économique européen ou du Royaume-Uni. Le TCF offre de nombreux avantages aux éditeurs : il maximise les revenus publicitaires et leur permet de collecter et de transmettre en toute simplicité les préférences des utilisateurs aux fournisseurs de publicité avec lesquels ils travaillent, tout en exerçant un contrôle plus strict sur la manière dont ils traitent les données des utilisateurs.
Oui. Tous nos plans sont accompagnés d’une politique de remboursement garanti de 14 jours. Vous pouvez tester nos solutions et, si vous ne les aimez pas, demander un remboursement dans les 14 jours suivant votre achat ou votre renouvellement. Aucune justification requise !
Le CMP de iubenda n’interférera avec aucune de vos autres solutions. Vous pouvez facilement activer la prise en charge du TCF en appuyant simplement sur un interrupteur et personnaliser les solutions en fonction de vos besoins.

Une fois que vous avez personnalisé l’apparence et le comportement de votre bannière, il vous suffit de copier et coller le code de Privacy Controls and Cookie Solution dans la section head de vos pages et de mettre en œuvre le blocage préalable des scripts.

C’est tout !
Rien. Le service de iubenda est hébergé sur nos serveurs, et vous pouvez le mettre à jour et le modifier à tout moment via le tableau de bord central, sans frais supplémentaires.
Non. Si vous passez d’une autre CMP à la nôtre, vous pouvez facilement migrer les consentements que vous avez déjà collectés. Ceci est également utile pour s’assurer que les utilisateurs qui ont déjà donné leur consentement dans le cadre de la solution précédente ne se voient pas présenter une autre demande.
Oui. Tous nos clients Enterprise ont accès à un support client et à une gestion de compte dédiés. Un membre de notre équipe sera votre point de contact, pour répondre à toutes vos questions et lever vos doutes.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez ? Contactez notre assistance.

Choisissez iubenda pour des taux de consentement plus élevés et des revenus publicitaires plus importants

Réservez une démo