Guadagna con iubenda!

30% di commissione per ogni vendita e 10% di sconto sui servizi disponibili.

Entra a far parte del nostro programma di affiliazione

Vantaggi dell’Affiliazione con iubenda:

• Guadagna il 30% di commissione ad ogni primo acquisto effettuato a partire dal tuo link di referral;
  • Dai un vantaggio ai tuoi contatti o utenti: il tuo link di referral garantisce uno sconto del 10% per il primo acquisto su iubenda;
  • Ricevi la commissione su PayPal o donala in beneficenza – nessun payout minimo richiesto;
  • Validità della commissione: Il referral rimane attivo fino a quando l’utente non pulisce la cache del proprio browser o cancella i cookie;
  • Monitora quando vuoi l’andamento delle tue commissioni dalla tua dashboard privata su iubenda.referralcandy.com

Privacy Policy e Cookie Policy sono elementi obbligatori per chiunque gestisca un sito web, una App o una newsletter. Con il programma di affiliazione iubenda suggerisci ai tuoi utenti soluzioni professionali e ottieni un guadagno: se gestisci un sito web o una newsletter destinati ad un’audience che si interessa di marketing, social media, web design o web development, puoi accedere al nostro programma di affiliazione con un click e iniziare fin da subito a guadagnare una commissione per ogni cliente che sceglie iubenda grazie al tuo referral.

Puoi partire dal semplice inserimento dei nostri link di referral sul tuo sito o nelle tue newsletter, fino ad arrivare all’integrazione completa di iubenda all’interno del tuo servizio mediante le nostre API.

Genera subito la tua Privacy e Cookie Policy