Documentazione

Trasferire una Licenza Pro da una privacy policy all’altra

Piano Pay per License

Se hai bisogno di trasferire la Licenza Pro da una privacy policy a un’altra e stai utilizzando il piano Pay per License, hai 2 opzioni a tua disposizione.

Modifica l’intestazione della privacy policy Pro già in tuo possesso

Se hai già una privacy policy Pro all’interno del tuo account iubenda, ma vuoi trasferire la licenza ad un altro documento per un progetto differente, ti suggeriamo semplicemente di modificare la privacy policy iniziale. In questo modo potrai effettuare il passaggio in autonomia ed istantaneamente, senza dover contattare la nostra assistenza tecnica.

Utilizza la privacy policy Pro esistente, rinominandola e modificandola in modo tale che si adatti al nuovo sito web/app a cui associare il documento. Tecnicamente sarà sempre la stessa privacy policy, ma ne avrai modificato le impostazioni in modo tale che rispecchi il trattamento dati ed il nome dell’altro progetto.

Modifica dell'intestazione della privacy policy

Contatta la nostra assistenza tecnica

In alcuni casi non è possibile utilizzare la metodologia descritta qui sopra. Ad esempio, se vuoi trasferire la Licenza Pro dalla privacy policy di un sito web a quella di un’app mobile o viceversa, è necessario che la licenza venga trasferita manualmente dal nostro team di supporto. Infatti, in questo caso le privacy policy sono tecnicamente differenti e pertanto la modifica non può essere effettuata autonomamente.

Elimina quindi la privacy policy Pro di cui non hai più bisogno, crea una nuova privacy policy in versione gratuita e contattaci in modo che la Licenza Pro venga ripristinata sulla nuova privacy policy generata.

Piano Multi-licenza

Uno dei vantaggi del Piano Multi-licenza è quello di poter gestire più facilmente le proprie privacy policy. Se stai utilizzando un Piano Multi-licenza e vuoi trasferire una Licenza Pro da una privacy policy all’altra, ti basta cancellare la policy di cui non hai più bisogno – liberando così uno slot del tuo piano – per poi creare la tua nuova privacy policy, alla quale verrà assegnata automaticamente una Licenza Pro – occupando di nuovo lo slot che si era precedentemente liberato.