Cookie Banner Generator para o seu site ou aplicativo

Se você tem um aplicativo ou site que tem como alvo os usuários da UE, você precisará ter tempo para criar um banner de cookie para o seu site.

Um banner cookie, também chamado de GDPR cookie notice, informa os usuários que o seu site executa cookies e lhes dá a opção de acessar mais detalhes e conceder ou rejeitar o consentimento.

GDPR cookie banner example or EU cookie notice

Além disso, se você usar qualquer não isento de cookies ou scripts em seu site ou aplicativo, de acordo com a lei da UE você deve bloquear esses scripts de funcionar até que o usuário dê seu consentimento. Você pode ler mais sobre isso aqui.

O que deve conter o aviso de cookie GDPR?

No seu mais básico, o banner deve conter uma breve explicação sobre a finalidade dos cookies que o site utiliza e uma declaração clara sobre qual acção significará o consentimento. O banner também deve ser suficientemente perceptível e estabelecer um link para uma política de cookies ou disponibilizar detalhes das categorias de cookies, propósitos de cookies, uso e atividade relacionada de terceiros.

Gerador de banner de cookies

Nossa Solução Cookie permite que você gere um aviso de cookie GDPR, faça um link para uma política de cookies (como legalmente exigido), bloqueie cookies até que o consentimento seja coletado e execute scripts assincronamente uma vez que o consentimento seja coletado.

Crie seu banner de consentimento para cookies

Crie seu próprio banner de consentimento de cookies da UE para free usando o gerador abaixo.

Gerar um banner de cookie

iubenda

Cookie consent management for the ePrivacy, GDPR and CCPA