Como adicionar um banner de cookie GDPR ao WordPress

cookie banner wordpress

Se está aqui, provavelmente tem um site WordPress e precisa de exibir um banner de cookies para cumprir leis como a GDPR, o ePrivacy (Cookie Law) e a CCPA.

🔍 Sabia disto?

• Não só o banner deve informar os utilizadores sobre os cookies, como também deve bloquear todos os scripts de cookies de correr antes de obter o consentimento do utilizador.
  • Se você se dirige a usuários californianos, o aviso também deve conter o aviso > CCPA “Não vender minhas informações pessoais” link de auto-exclusão.

🚀 Felizmente, nosso  plugin de consentimento de cozinheiro para WordPress simplifica e gerencia todos esses requisitos de conformidade em poucos cliques!

Vamos dar uma rápida vista de olhos à forma de a montar.

💡 Our O plugin All-in-one Compliance for GDPR / CCPA Cookie Consent é especificamente projetado para WordPress.
Muito pouco esforço é necessário para a sua instalação. Com base em suas respostas a algumas perguntas e após uma rápida varredura de seu website, ele é gerado automaticamente com as melhores configurações!

👉 Deseja saber mais? Veja nosso guia detalhada aqui.

cookie banner wordpress
cookie banner wordpress
  • Instale o plugin de Controles de Privacidade e Solução de Cookies  a partir do repositório de plugin WordPress (é grátis!);
  • No painel de administração WordPress, clique em Plugins > Adicionar Novo Plugin > iubenda | Conformidade All-in-one para GDPR / CCPA Cookie Consent + mais. Instalá-lo e activá-lo;
  • Comece a digitalização do seu sítio web;
  • Continue, crie e personalize o seu banner de cookies activando as soluções de iubenda;
  • Integra o guião no teu site e… estás pronto para ir!Integra o guião no teu site e… estás pronto para ir!
cookie banner wordpress

🎉 Uma vez configurado, o plugin começará a mostrar o banner aos utilizadores que visitam o seu site pela primeira vez sem necessidade de outras configurações.

Gerar um banner de cookie para WordPress

Totalmente gratuito para até 25K pageviews por mês

Obtenha o WordPress plugin agora!

iubenda

Cookie consent management for the ePrivacy, GDPR and CCPA